December 13, 2018 AUTHOR: foodmapnyc.com CATEGORIES: 小吃, 川菜 Tags: , ,

时代广场

一直都是最纽约的繁华所在

除了彻夜通明艳光四射的各色灯柱超清LED

永远大排长龙的红楼梯

好玩但不惊悚的杜莎夫人蜡像馆

当然还有各国美食

But, 想在时代广场找到一家靠谱中餐不算容易
更难的是找到一家:
价格实惠!上菜巨快!
份量贼大!味道正宗!

最好还能又香又麻又辣
简直!挖到宝了!!!!

还真就有这么一家神奇的麻辣香锅/麻辣烫店,
不论地图君是从NRW线、1号2号线,

BDFM线,ACE线,哪条线出来,
都能在十分钟内经过它!
这是一家被全纽约地铁包围的麻辣烫店!
换车时都能来一份麻辣烫or麻辣香锅!
10分钟出锅!20分钟吃完!
上班的上班!上学的上学!

逛街的逛街!

时代广场小饭堂,了解一下?

 

Mangting 满庭

推荐度:****
人均:$15-$20
地址:150w 49th st,New York ,NY 10019
营业时间:Mon-Fri 11AM-10PM
                  Sat & Sun 12PM-10pm
电话:(646) 921-7777
Lunch:11am-3pmDinner: 3pm-10pm
外卖的有?!
Free Delivery: Min $15即可

满庭特色

麻辣烫

可以喝的骨胶原汤

醇美浓郁

 

麻辣香锅

菜码现抓现炒

麻辣鲜香

汤底

大骨熬汤,绝不含糊。既清淡又营养的骨头高汤,每一勺汤都是独家熬制的,嘬一口醇厚的高汤,十分鲜美

牛大骨、猪骨、整鸡、猪肘、猪肚、牛尾、牛腱等等等加金华火腿

每天不关火的熬制出的老汤

辣油

自己熬制的辣子,所用的底料有20多种香料+中药材熬制7小时而得,从不辣到super spicy有五种辣度可选!

食材

有点像你家楼下小饭堂,所有新鲜食材整齐的陈列在玻璃柜中,台面整洁透亮,客人可快速选择新鲜食材!

各式海鲜肉类/新鲜菜蔬/米面主食

麻辣烫系列 $12.95/份

牛肉麻辣烫-$12.95 

所有的麻辣烫里都配有基础的十多种蔬菜,包括海带结、土豆片、莲藕、豆芽、白菜、腐竹、黑木耳、西兰花、白菜花、粉丝、冬瓜、红薯、莴笋、香菜、豆腐等等,一碗麻辣烫店种类就如此丰富!

这用品质上好的新鲜肥牛做为主料,搭配大骨高汤十分鲜甜入味,连香甜辣都无法掩盖~

蔬菜是直接烫的脆生入碗,然后肥牛烫熟了呈上~牛肉的薄厚刚好,肥瘦比例大概三七左右,因此咀嚼的同时,弹牙的纤维和偶尔迸出舌尖的油花交织在一起,还是蛮爽哒!

汤可以直接喝,有骨汤高汤的微微黏口,慢慢胶质的幸福感,直接喝并不会太辣,微辣但麻度很够,是柔和的够劲儿感。

 

牛百叶麻辣烫- $12.95

爽脆牛百叶

牛百叶嚼在嘴里”唰唰”直响,十分爽脆,完全超出了本君对麻辣烫店期待,放在大牌火锅里也不怯!和莲藕片、海带结一起搭配都是注重口感和节奏感的小伙伴会喜欢的吃法,一口一个韵脚~SKR~SKR~

鲜美的牛百叶们一定要蘸一蘸红色辣汤,和米饭一起搅拌后,再加入拌着辣子的汤汁,更加下饭入味!

 

水煮鱼麻辣烫 – $12.95

想要水煮鱼和麻辣烫同时兼得,这款完美呈现,爱吃鱼的小伙伴可以放心下单啦!他家用的是龙利鱼,鱼肉QQ的,入嘴能感受到鱼肉的鲜嫩的颗粒感。

鱼肉的分量超足,不是薄薄的鱼片,而是厚厚的鱼块,淋着红汤,更加够味!一口鱼肉,一口豆芽,再来一筷子土豆白菜,香鲜麻脆都在嘴里了~

 

素菌菇麻辣烫 – $12.95

轻食路线是最近备受小仙女们喜爱的养身方式,有别于肉类麻辣烫,好的素麻辣烫至关重要的是食材的新鲜,所有的蔬菜和菌菇都是当天现点现做的量足味正。

王子菇/白玉菇/红薯粉丝

这样一份素菌菇麻辣烫里除了原本的十多种蔬菜,还另外配有金针菇、王子菇、平菇、白玉菇,吃下这一份麻辣烫,大概还能瘦2磅吧!地图君最喜欢白玉菇和王子菇,即使泡满了汤汁,也依然能保持脆口的轻快感~

半自助式麻辣香锅

1磅蔬菜=$11
1磅肉/海鲜=$13

地图君看见琳琅满目的选料柜,疯狂丢入各种自选配料:肥牛、鲜虾、午餐肉、腰花、牛百叶等等。这种时候就靠自己发挥了,爱吃啥点啥,够豪的话推荐每种来上一样,反正乖乖在座位上等10分钟,一大份麻辣香锅就能上桌了!这个速度对所有的”赶时间族”真的超级友好啊!

麻辣烫好吃的秘诀~

自制

香辣油

麻辣香锅近年来几乎家家都有,也能在家DIY。殊不知决一高低的秘诀就在于香辣油的调配。这可是师傅压箱底儿的小秘密,选用哪几种辛香料,如何熬制,是绝不外传哒

满庭除了选用新鲜优质食材,掌握好每样食材的先后如果顺序以及熟度之外,麻辣香锅的香辣油则是费了不少功夫:用20几种药材+辛香料熬制7小时,才成就了这锅鲜香麻辣的灵魂之味儿~

自选麻辣烫-中辣

香锅底火候掌握得刚刚好,所有蔬菜和肉都鲜嫩入味,越往下挖越惊喜,除了不能吃的大花椒,筷子所到之处都是能饱腹的菜,没有一个是滥竽充数来凑分量的,加上恰到好处的麻辣感让人欲罢不能!

其中腰花、嫩牛肉都是提前经过腌制的,经过香锅爆炒后,仍然保持着嫩口的姿态,尤其是腰花,吸饱了各种佐料的精华,每一块腰花都紧实细嫩,是在香锅里可以争夺C位的存在了!

鱿鱼入了香锅以后也是强势到不行,Q弹有劲儿,和干辣的感觉很配;虾子在热油火爆之后激发出的虾油香气,是可以吮汁的鲜辣!虾子肉是很弹牙的,新鲜度很赞!
百叶和麻辣烫里的感觉很不一样,脆口更为入味;午餐肉、亲亲肠超级下饭
鱼肉也是麻辣香锅里的神器,软嫩香鲜,各式丸子选择不少,龙虾丸的甜脆很多人都爱

还有个惊喜就是秋葵,和莴苣一样,脆口的清新感,和辣油的麻香气一起配一脸。配白饭超赞,附近上班的小伙伴可以说是非常幸运的了!

哪里去找我的菜

地理位置 & 店设概况

宇宙中心的时代广场,被各式地铁线包围随意到啊!NRW线、1号2号线,BDFM线,ACE随你翻牌子哈!

下沉式的店面设计却丝毫不显拥挤狭窄,相反却明亮和宽阔,干干净净,不论是用餐区还是选料区都十分洁净,看着十分舒服。

当人最吸引眼球的还是长长的玻璃柜,绿的、红的、荤的、素的,琳琅满目的菜品样样新鲜干净,目测有百种,各种都想尝试一遍!

本文系地图一线敢死队原创,记录体验当天试吃感受,观点较主观,仅供吃货们参考。但都为实物拍照,如有严重不符,望联系地图君打小报告!

 

Mangting 满庭

推荐度:****

人均:$15-$20

地址:150w 49th st,New York ,NY 10019

营业时间:Mon-Fri 11AM-10PM

                  Sat & Sun 12PM-10pm

电话:(646) 921-7777

Lunch:11am-3pm

Dinner: 3pm-10pm

外卖的有?!

Free Delivery: Min $15即可

版权声明

请尊重原创 切勿抄袭转载

纽约美食地图已应邀加入 腾讯新闻客户端 天天快报 腾讯网 所有文章版权受腾讯保护

查看更多请去 www.foodmapnyc.com

公众号ID:foodmapnyc

Visited 123 times, 23 visits today

Submit a comment

联系我们

LAYOUT