April 19, 2019 AUTHOR: foodmapnyc.com CATEGORIES: Uncategorized Tags: , ,

如果说有什么话题,

是下至二十上至花甲无障碍沟通的,

那想必就是养生了吧…

去年双十一剁手大潮,

保健品已惊人速度晋升刚需增长第一名!

这是一个成年人的睡前仪式:

先给自己打打气,明天会更好!

然后第二步,

地图君只能…帮大家食疗了,

法拉盛首家过桥米线终于发声!

五年时间韬光养晦,沉淀打磨,

融山珍海味各种滋味于一炉,

一锅吃遍天下鲜!

状元米线二十几种煮料山珍海味融于一锅,

秀才米线画风清奇,竹篓装菜超丰富,

肥牛米线给肉整整两摞,肥瘦相间嫩滑满分!

居然在纽约也能吃到罐罐米线了!

香辣牛肉炖到酥烂,

多种滋味融于罐中,保温保鲜,

番茄羊肉酸辣可口,汤汁浓稠,

羊肉块连皮带骨,原汁原味云南风味!

近十种菌汤和现煮的走地鸡

清爽滋补,鲜甜绵长,

靓汤,嫩肉,弹爽米线,

一锅全部吃到!

活鸡菌汤锅

还不够惊喜尽兴?!

喷着火焰上桌的火焰虾汤鲜肉甜,

各式烧烤洒满烤料撸串happy,

猪耳,牛肉丝,门钉肉饼口感超正,

小吃也必须满分水准!

文末照例有地图粉专属福利~

Deng Ji Noodle House 邓记米线

推荐程度:****

人均:$15-20

地址:46-22 Kissena Blvd, Flushing, NY 11355

营业时间:Mon-Sun 11am-11pm

电话:(718) 358-3588

01
过桥米线
状元过桥米线
$17.99 会员价 $16.99
所谓状元米线,就是意味着非常顶级的配置了哦~一份有整整20多种煮料!还附一份凉菜,小编定睛一看,配料里面全是补品啊!海参,虫草,干贝,鱼片,这样一锅米线真的是奢侈极致的享受~
在沸腾的原汤中把七荤八素你全都下进去,变成地地道道的云南风味十全大补汤,肉片,蔬菜在高温中很快就烫熟,本来发红的生肉变成软嫩的雪白肉片,拎出来看非常清透喜人!
这么多中配料,当然要从最有特色的说起啦!这家店的米线里有非常难得一见的香酥~香酥口感和火锅店的酥肉类似,但因专门用于米线中烫熟,所以外皮更加轻薄,牛油的香味非常浓郁!咬到嘴里先后尝到酥脆的外皮和软嫩的肉片,非常诱人!

食用玫瑰🌹

虫草花 & 干贝

 

早就听说云南菜擅长把鲜花融于料理之中,今天终于见证了~大朵的可食用玫瑰浸泡在高汤里非常的艳丽吸睛,满满自然清新的气息瞬间袭来;在高汤中还有虫草和干贝一同入味,山珍海味全齐了,鲜入灵魂!
鱼片非常柔软,一夹就会断开,但肉片非常厚实,满口的鲜美;五花肉切片极薄,下锅之后肥肉变得透明发亮,很快融化在嘴里;鱿鱼在热汤里瞬间开花,筋道柔韧,带有鱿鱼特有的鲜香,口感非常弹滑~
把米线下入高汤中这道菜就算完成啦~在用鸡骨和猪骨熬制了6个小时的的高汤中,米线瞬间恢复了活力,口感润滑又筋道,久泡不断,搭配20多种配料一起吃,鲜美滋补,非常满足~
秀才过桥米线
$11.99 会员价 $10.99

☑虫草花 ☑鱼片☑五花卷

秀才过桥米线最特别的地方,就是所有配菜都装在竹篓里上桌,满满的森立原始的气息,滇味的情景瞬间代入~
竹篓有大半个餐桌那么大,里面每一个小隔间都被食材填的满满当当,大部分小隔间都装着两到三种不同的配料,汤锅上来以后一边转着圆盘,一边下入食物,非常有仪式感!
虽不像状元米线那么气势恢宏,但是秀才米线的配料也是有十五种之多,肉片,海鲜,山珍,蔬菜一点都没有落下!下到高汤里一涮,非常满足,还有什么比桌子上巨大的竹篓盘子更加吸睛的嘛~吃米线也可以妙趣横生!
肥牛过桥米线
$13.99 会员价 $12.99
以肥牛为主要涮料的米线套餐,食材搭配也非常均衡!肥牛给了整整两摞之多,单独装在一个独立的盘子里,涮肉星人看到这个可能要不淡定了,这个肥牛的量怕是放到锅里汤要溢出来啦~
肥牛肥瘦比例正合适,不会煮到发柴,吃多了也不会发腻;手切肥牛在碗里稍微一烫就熟了,口感嫩滑筋道加入肥牛的高汤香味更加浓郁,满满的肉香扑面而来,一定要尝尝汤的味道,不会后悔的!
02
罐罐粉
在纽约也能吃到罐罐米线了吗!这个属于地道云南的小吃终于在大纽约现身了!这个胖墩墩的容器是制作罐罐米线的必备!非常能装,非常保温,和讲究现吃现煮的过桥米线口味完全不同!
麻辣牛肉罐罐粉
$9.99 会员价 $8.99
陶瓷制成的无盖小罐子煮制的米线可以极大的锁住食材的味道。在陶罐重盛入熬制几个小时以上的高汤,之后再依次放入米线、肉类、蔬菜以及调味料,满满一锅的美味深不见底,等你用勺子探秘!
罐罐米线的口味一般比过桥米线浓郁很多,麻辣牛肉的表面那一层厚厚的红油就知道这个米线口味非常惹火!炖煮数小时的牛肉放在米线汤中一起慢煲,等到出炉之后鲜美的高汤跟米线融入一体,味道厚重,且带有陶制品独有的风土味
闷煮到位的大块牛肉!筋肉弹软❤
罐罐粉中的牛肉炖的非常酥软,用牙齿轻轻一碰就能分开一大块肉筋,香辣的滋味渗入肉块内部,每咬一口就有一股火辣的感觉袭来,用料非常大胆,所有的香味都被小小的罐口收住,没有一点流失,吃完觉得回味无穷~
羊肉罐罐粉
$9.99 会员价 $8.99
羊肉罐罐粉比牛肉粉多了番茄的酸香,少了些许辣味。酸味裹挟着肉汤的香味四散,一碗热气腾腾的米线端上来,立马就能闻到那种复杂丰富的鲜味,这可能就是所谓“锅气”的迷人之处,简单的米线也变得有滋有味起来了。
羊肉的选择与牛肉块略有不同,羊肉连皮带骨,富有层次。在入锅之前,先用干辣椒炒熟去腥,香辣的味道进入羊肉,整个在高汤中炖煮,软烂筋道,外皮软糯融化,骨头附近的肌肉强韧紧致,一大块羊肉吃到嘴里,满满幸福感!
加入番茄后的高汤一喝就停不下来!番茄融化在汤中让高汤满满沙质,汤的质地浓稠厚重;汤底中的灯笼椒在高温中煮出酸辣的感觉;砂锅的材料最大限度的保留了底料的所有的风味,靓汤配米粉,最棒了吧!
03
汤锅米线
活鸡菌汤米线
$30.99 会员价 $28.99 配两人份米线
吃到了二十种配料的过桥米线和难得一见的罐罐米粉还不够惊喜!二人份的活鸡菌汤米线也是重头戏!锅里有什么?开锅啦!
近十种菌菇炖的高汤现下锅的走地鸡在锅中沸腾,菌菇的香气一瞬间冒出,鸡肉的滋味和高汤浑然一体,清香滋补,不重口也不油腻,菌菇炖鸡的味道有谁能够抗拒呢?!
清澈的菌汤!
先来一碗尝鲜
在即将被鸡肉和米线填报肚子之前,先来一碗纯正不油腻的菌汤润润肠道。菌汤非常鲜美,没有任何食品添加的味道,原汁原味,香气扑鼻,各种菌菇口感各异,味道或浓或淡,菌肉或厚或薄,山珍的精髓全部吸收~
现炖走地鸡!
喝完热汤就该是吃肉的时候啦~现炖的走地鸡非常新鲜,在高汤里煮熟,味道鲜甜,入口就会脱骨,鸡翅,鸡腿,鸡胸肉各种质感的鸡肉都可以吃到,搭配蔬菜一起,吃完幸福感爆棚!
04
小吃凉菜
香辣牛肉丝
$6.99 会员价 $6.50
纯手撕而成的牛肉非常扎实,吃到嘴里并不会因为细丝而少了肉感。牛肉丝非常吸汁,用小米辣调味的汤汁又辣又鲜又开胃,所有的滋味都吸在牛肉丝的纹理中,吃主食之前来一份,胃口大开,味蕾瞬间激活!
红油猪耳
$5.99 会员价 $5.50
爱吃软骨的朋友一定不能错过这个红油猪耳朵哦!猪耳在卤到红棕发亮,味道深厚。猪耳肉非常软糯,脆骨咬起来咯吱作响,和牛肉丝的绵长是完全不同的口感!
飘香小肉饼
$4.99
太不可思议了,这里居然还能吃到老北京爱吃的门钉肉饼,还是厨师亲手包的哦!在面饼中加入厨师自己拌的肉馅,然后在热油里煎制金黄流油,外焦里嫩,清香润口;咬开一小口,里面的热气突然涌出,还有肉馅自带的热汤,香气蔓延,惹人垂涎!
05
烧烤
火焰虾
$9.99
一边喷火一边用锡纸紧紧包裹的火焰虾绝对是回头率最高的小吃之一!来看一下上菜现场:
火焰让包在虾肉外层的酱汁快速升温,保证虾肉最先最美味的口感!
虾已经去头,虾壳可以用牙齿轻轻拽掉,脱壳的虾肉再淋一点热热的酱汁,酱料咸香微辣,虾肉紧致发甜,口感丰富,非常有滋味!这么一大把虾肉吃进肚子,满满蛋白质脂肪含量超级低!
烤串
米线每吃尽兴没关系,烧烤是助兴的秘密武器!各式烤串全部火烤,撒上特制的烤料,连吃米线都可以来一场after party啦!

牛羊肉串/夹心串/鸡排

牛羊肉串的肉块肥瘦兼备,非常大块,油汁满满,用牙从木签上滑下的感觉非常痛快!鸡排的分量也不输,鸡胸肉外面的面包糠酥脆温热,藏满了调料;夹心的串可谓是惊喜满满,青椒夹火腿肠,豆腐皮加香菜,豆筋夹金针菇,不同口感在口中融合,张弛有度~(。•﹃•。)

半夜编文

好想吃米线

 

 

 

地理位置 & 店设概况

法拉盛七号线下车后乘公车Q25在Kissena Blvd/Holly Av下车,餐厅就在公交站门口。

餐厅内部装修古香古色,各种复古而有意境的装饰,让人一进店门就倍感放松和惬意。很多民族风,中古风的元素随处可见。竹,木,笔墨,山水让来吃米线的食客快速进入富有魅力的云南意境,静谧而舒适。
本文系地图一线敢死队原创,记录体验当天试吃感受,观点较主观,仅供吃货们参考。但都为实物拍照,如有严重不符,望联系地图君打小报告!

作者:小贾

摄影:鱼叔

地图粉专属福利券到!

 

 

I. 即日起为期一个月4/19/19-5/19/19,图粉到店消费满$20送凉拌海带丝一份;满$30送香辣牛肉丝一份!

福利说明:1、请点单前告知店员,转发本文至PYQ使用本福利;

2、活动有效期4/19/19–5/19/19.,过期无效;

3、福利特权每人限用一份,每天售完为止;

4、活动详情可直接咨询店家,如有问题请联系地图君给你们做主(微信:niuyuemeishiditu)

Deng Ji Noodle House 邓记米线

推荐程度:****

人均:$15-20

地址:46-22 Kissena Blvd, Flushing, NY 11355

营业时间:Mon-Sun 11am-11pm

电话:(718) 358-3588

版权声明

请尊重原创 切勿抄袭转载纽约美食地图已应邀加入 腾讯新闻客户端 天天快报 腾讯网 所有文章版权受腾讯保护查看更多请去 www.foodmapnyc.com

公众号ID:foodmapnyc

纽约美食地图
专业纽约美食点评分享
——广罗一切,我们不是在试吃,就是在去试吃的路上;——深入品尝,只为让你将每一分花在美食的钱,都物有所值

以美食之名,让爱传递

Visited 123 times, 23 visits today

Submit a comment

联系我们

LAYOUT