October 11, 2018 AUTHOR: foodmapnyc.com CATEGORIES: 韩国菜, 饮品 Tags: , ,

正常人体内都是70%是水,

而奶茶控体内80%是奶茶。

一天不喝奶茶生活就失去了方向。

原本啤酒和炸鸡是官配,

但是我们只要奶茶配炸鸡!!

采用奶茶+炸鸡双线运营模式

这家店有自己生产的“黑科技”

奶茶与炸鸡不仅有品质保障

更有高颜值高口感的水准

在国内火了两年多的 TSAOCAA 朝茶 终于落户大纽约啦!起源于福州的朝茶,在国内备受好评,这下来了纽约,刚开业就有明星来打卡喽!地图君赶紧来尝尝给大家写了份详细攻略!

TSAOCAA 朝茶

推荐程度:****

人均:$6 – $15

电话:347-889-5999

地址:773 59th st, 1st fl,Brooklyn, NY 11220

营业时间:11AM-11PM

PS:奶茶和炸鸡都需要时间,如果较急建议先电话点单哦!

奶茶篇

脏脏真奶

脏脏真奶是主打作品,在原本香甜的奶茶里加入了黑糖。由于黑糖的不均匀分布,形成了脏脏的外观,同时还带来了味觉的不平衡感。
第一口先尝到奶茶的味道,直到第二口黑糖在口中慢慢融化开后,特有的焦糖炭香就扩散了开来。搭配上芝士口味充满海盐咸香的浓郁奶盖,味觉层次相当丰富。
 

红玉真奶

红玉真奶是古早奶茶中的经典味道,追求原味经典的朋友可以尝试这款。

这里所有奶茶的珍珠用的都是白珍珠,

相比于常用的黑珍珠要少了许多添加料,

所以更加健康!

 

满杯西柚

最!喜!欢!的!一款水果茶!将果茶做成冰沙,搭配上新鲜的西柚片,粉色的外观非常的漂亮扎眼。地图君进店发现99%的女生都手捧粉色的它!!甜甜的西柚冰沙,入口全是其特有的清香,完全没有预料中水果茶回口后的涩口。因为这里的茶底采用的都是台湾产的四季春茶,与水果相撘非常和谐。
 

元气水果茶

元气满满的果茶里充满了各种水果~金桔,柠檬,草莓,西瓜……建议拿到手之后先喝一些茶,然后与朋友一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,差不多了之后再喝剩下的茶,果味更重哦!
店家还贴心地附上小叉子,最后可以将果肉一网打尽!
 

金凤茶王

养生系小仙女一定不要错过这里的各类现泡茶。金凤茶是乌龙茶的一种,产自台湾,茶味非常浓郁,口有余香。加上奶盖,分层的外观非常漂亮,但地图君作为纯茶支持者更爱无奶盖版本,奶盖发烧友们请尽情的往上加奶盖!
 

芝士芒芒

奶盖爱好者+芒果爱好者的福音!香浓的芒果茶搭配浓厚的海盐芝士奶盖!光凭名字就能想象的出它的美味。

朝茶幕后

所有的奶茶都是纯茶包泡出来的茶作底。朝茶使用可以高速萃取茶包的装置,一轮萃取完后取出茶包翻面进行二次萃取,保证茶包的最大化利用。良心满满诚意满满。
备注:所有奶茶都是现萃,所以请各位吃货耐心哦!

炸鸡篇

BB Wings 比比鸡翅 

作为忠实经典原味党一员的地图君,向来喜欢这种简简单单老老实实的炸鸡翅。鸡皮酥脆,鸡肉腌制够味而不咸,带微微的辣味,总体偏清爽的风味。
一个不成熟的小建议,如果同时吃其他有包裹酱料调味的鸡翅,建议先吃BB Wings,否则吃完重口味的鸡翅后再吃BB Wings可能会觉得没有味道。 

江南Style鸡翅

还记得鸟叔当年那风靡全球的江南Style吗?这款鸡翅能让你重温那种跳跃的动感。
炸的香脆的鸡翅包裹咸鲜浓香的酱料,再配上切碎的韩式辣椒略加拌炒,带给人鲜辣跃动的滋味。
 

韩式酱油蒜鸡翅

在经典韩式酱油的鲜甜底味基础上加入了浓郁的蒜香口味,让人欲罢不能的味道。包裹鸡翅的酱汁在灯光下呈现釉色的油亮外观,光是看就让人口水直流。味道也是杠杠的!

亮亮鸡块

亮亮鸡块与其他鸡块不同,呈现浅黄色的粉状外观,原来是裹了厚厚的一层芝士粉。
一口咬下去便是鲜嫩多汁的炸鸡块混合着甜甜的芝士粉。这是个大胆的尝试,为各位喜爱芝士的朋友提供新的炸鸡风味。

朝茶幕后

为了保证炸鸡的鲜嫩入味,朝茶使用真空高压条件下腌制鸡肉的滚筒装置,可以保证充分的腌制。然后入锅炸制10-15分钟,外表酥脆,内里鲜嫩多汁。所有炸鸡都是现点先炸,保证每一块都在入口的一瞬给你最精彩油花迸发汁水充盈的幸福感!
PS:如果不想等太久,建议先电话下单,可以缩短等待的时间哟!

套餐篇

炸鸡类的超值套餐

大份黄金橄榄油炸鸡三明治,搭配薯条和可乐,只要$8.95. 扎扎实实的一大块香脆的炸鸡块!美味、大份又实惠!套餐也可以把soda换成自己想要的奶茶,会扣除soda的一块钱。
 

辣炒年糕

这个辣炒年糕真的是非常辣,入口一秒之后,地图君立刻感受到了强烈的刺激感,怕辣的朋友可以降低辣度。
  年糕煮的刚刚好,软糯而不失嚼劲。爱吃芝士的朋友还可以选择韩式芝士辣炒年糕,辣度比辣炒年糕低一些。

 

各类盖饭

对于一顿饭不能没有米饭的人,这里还有提供各类盖饭。比如这款照烧风味蒜鸡饭。

米饭上铺了一层洋葱和碎海苔,再叠上好几块厚实鲜嫩的照烧鸡和炒鸡蛋,光是放在那里就足以让饥肠辘辘的食客欲罢不能,只想大快朵颐。

END

奶茶配炸鸡○天长地久

地理位置 & 店设概况

“TSAOCAA 朝茶”纽约第一间店位于BK人气鼎沸的八大道中心地带!出N车8大道站步行5分钟即可到达!

店内以白色为主色调,搭配各类文艺小清新的装饰,整体营造出一种时尚轻松的氛围,除了两人小圆桌外,还配有两个大型长方桌子,方便大家组团出来聚会闲聊~

本文系地图一线敢死队原创,记录体验当天试吃感受,观点较主观,仅供吃货们参考。但都为实物拍照,如有严重不符,望联系地图君打小报告!

地图粉专属福利券到!

即日起直到10月底,地图粉进店即可享受以下福利

I.地图粉消费任意奶茶,第二杯半价

II.地图粉买炸鸡超过$30即送任意饮品一杯!

TSAOCAA 朝茶

推荐程度:****

人均:$6 – $15

地址:773 59th st, 1st fl,Brooklyn, NY 11220

电话:347-599-8988

营业时间:11AM-11PM

PS:奶茶和炸鸡都需要时间,如果较急建议先电话点单哦!

Visited 123 times, 23 visits today

Submit a comment

联系我们

LAYOUT