July 1, 2018 AUTHOR: foodmapnyc.com CATEGORIES: Uncategorized, 饮品 Tags: , ,

 

鲜果颜茶 花果冰昔 果露青沫 凝椰奶露

                                                                                                                                            饮品名字非常文艺颇有些中国风

高颜值包装第一次见到就想送出膝盖

                                                                                                                                              店里到处是粉色来了就不想走

这个炎炎夏日

小仙女们必备一杯花香茶清

好喝又不发胖的高颜值茶饮

                                                                                                                                            还有被誉为最温柔的梦幻和菓子

樱花、玫瑰、茉莉水信玄饼

无法抵抗的颜值

不来吗?

                                                                                                                                              

青沫茶颜 Motea Garden 

推荐程度:****

人均:$5-$7

地址:36-09 CU8 Main St. Flushing, NY 11354

试营业时间:11am – 10pm

正式营业时间:10:30am – 11:30pm

关于青沫茶颜

青沫茶颜来自六朝古都金陵。以温柔细腻的粉绿色和花卉装饰为主打元素,兼备优雅文艺的气质与传统茶风的古韵。
品牌精选四季春茶、南非红茶、7度乌龙、白毫茉莉、金粟乌龙、瑰窨乌龙六大茶种,原茶冷萃保证透亮色泽和纯正口感,放入花酱和新鲜水果等食材,天然健康;特有奶盖升级版轻柔不腻的奶露,源起“花”与“茶”。

美美的“花”与“茶” 

1芋见你(冷/热)M $5.25/ L $5.75  匆芒遇见泥 Mango Mix Taro

芒果:第一次与芋泥匆忙相遇,便注定了我们要在一起。爱芒果也爱芋头?两者一起吸,口感超新奇。小芋头都是店家自己切、蒸、打,口感纯柔的乌龙茶汤,搭配上细腻软糯的芒果泥和芋泥,搅匀后第一口就幸福到心窝里。

2鲜果颜茶 (冷C)L $5.75

大夏天胡吃海塞一顿后就开始忏悔的小仙女们,是不是特想来杯清爽刮油,清洗肠胃的水果茶?鲜榨果汁+冷萃茶汤+现切的蔬果装饰,每一口都是满满的维生素。

莓枚 Strawberry Four Season

一杯茶里有近1/3的草莓果肉。草莓和四季春茶底搭在一起,清甜得像是夏日里吹拂过的风。

青妍 Cucumber Jasmine Tea

青妍,青妍,碧色姣颜,光听名字,似乎就能想到它清新的味道了。黄瓜、柠檬和茉莉花茶,喝起来每一口都是与众不同的清酸甘爽。

花样颜茶 (冷C)L $5.75

青沫茶颜推出的花样颜茶系列最适合爱美爱吃的小仙女们。每杯茶饮里都有滋润香甜的花酱,喝着养颜也不用怕胖。
更有添加风靡日本的网红水信玄饼,就是红极一时的雨滴蛋糕Raindrop Cake哦!花样有玫瑰/菊花/樱花三种。
水信玄饼来自日本北杜市,由日本米糕甜点信玄饼演变而来,为日本山梨县制菓老店金精轩独家注册的品牌食品。后来由华裔厨师引进纽约,并且称为雨滴蛋糕。
水信玄饼被誉为日本最温柔的梦幻和菓子。看起来像一大块无色透明的果冻,花瓣舒展在其中,透明如水晶,入口即化,简直美翻了!

花样朱兰 Jasmine Blossom

泛着烟雨青的窨制白毫茉莉茶汤支撑起整杯的芬芳,青、黄柠檬汁逐渐溢出,甘酸之味即刻荡漾开来,撒入一把香味淡然清新的干茉莉花,简单又令人无限回味。
水信玄饼被誉为日本最温柔的梦幻和菓子。看起来像一大块无色透明的果冻,花瓣舒展在其中,透明如水晶,入口即化,简直美翻了!
不过味道……其实并没有味道……就像有的人说的,吃水信玄饼吃的是意境~

花样墨菊 Chrysanth Black Tea

意非红茶清透红亮的茶底中,两朵墨菊水信玄饼自然沉浮,颜值满分,味道带有木香的悠扬,细细品来,极尽清爽又回味绵长。

意非红茶是用南非一种豆科植物为原料加工而成的进口代用茶,与“黄金、钻石”并成为南非三宝。这款新颖产品因不含咖啡因和茶多酚,适用于老人、孕妇及儿童等不同年龄层次。

果露青沫(冷/热)M $6.5

多变的口味与多色的外表都是它灵魂构成的一部分,诸多鲜果富于其中,含有多种维生素、果酸、和矿物质等,还有能量满满的椰子味cream topping,喜欢浓香椰子味的小仙女们不要错过。还可以做成粉嫩的热饮杯哦~

嘿!凤梨 Hey!Pineapple

有没有听过奶茶里加墨鱼汁呢?看上去灰灰的、听上去就好“黑暗”的这款特色饮品可是店里的特色,酷系朋克风就是它了。
墨鱼汁与茉莉花茶特调,搭配新鲜的红心火龙果和凤梨果肉碎,最后盖上一层绵柔香醇的椰味奶露。迫不及待地喝一口,不明显的鲜味与突出的果甜味完美融合,味道特别新奇。
喝前记得搅一搅。

抹茶牛奶 Matcha Oolong

同系列的抹茶牛奶也是抹茶控M君的心头好,火龙果肉满满,只是抹茶味稍微有点淡,跟美女老板娘反应后,他们会增加更多的茶粉比例哦。

花果冰昔 (冷C)L $6.5

淡奶油冰沙用的奶盖是甜味的白巧克力和动物性奶油打成的coco cream,比椰子味的稍微厚重一些,冰沙质地最适合夏天喝来冰镇解暑

龙果花果冰昔  Pitaya Jasmine Smoothie

冰沙容易分层,喝前搅一搅,入口有冰凉的冰渣和脆脆的火龙果籽,咯吱咯吱透心凉。

凤梨花果冰昔 Pineapple Jasmine Smoothie

6凝椰奶露(冷/热)M $5.25

青沫茶颜特色椰汁奶露,甄选原生全脂鲜奶与浓郁椰浆打成绵密奶露。不同于奶盖,奶露的口感像云朵一样绵柔,略有些咸口,更加轻盈清爽。

紫苏清源凝露 Four Season Coconut Cream Topped

清新的台湾高山四季春茶带有独特的兰花香,茶香自然,搭配细腻柔滑像啤酒泡一样的奶露,沁人心脾、咸香顺口。

独家限量版7度系列

茶or啤酒?傻傻分不清楚!堪称佛系青年最爱的饮品,没有之一!每天限量销售,7度乌龙 & 7度青研仅25杯!先到先得!
制作方法在奶茶界相当少见,将氮气融合冷萃的茶汤快速冲入杯中,洁白绵密的泡沫沾满一整杯!此系列不可外带只可现喝!而且一定要赶!紧!喝!趁着顺滑气泡占据大半杯的最佳时刻,清淡的茶香入口和着淡淡的鲜甜!一口上瘾!
产品太多需要介绍三天三夜↓ 菜单奉上,不用谢 ↓

粉色花房里的仙女梦   法拉盛少女心粉色主题店

法拉盛市中心的这家店是青沫茶颜在纽约的第一家连锁店,粉白色的花墙、小清新的饰品、舒适的沙发椅,少女心设计的粉色仙女风装修,还没开业就已经吸引了一批批路人。粉嫩嫩的主题色适合去拍照打卡,呆一个下午都不无聊。
本文系地图一线敢死队原创,记录体验当天试吃感受,观点较主观,仅供吃货们参考。具体情况以商家营业当天为准,请询问店员获取详情。

作者:Minazuki

摄影:鸡兄

青沫茶颜 Motea Garden

推荐程度:****

人均:$5-$7

地址:36-09 CU8 Main St. Flushing, NY 11354

试营业时间:11am – 10pm

正式营业时间:10:30am – 11:30pm

Visited 123 times, 23 visits today

Submit a comment

联系我们

LAYOUT