April 20, 2018 AUTHOR: foodmapnyc.com CATEGORIES: 韩国菜 Tags: , , ,

韩餐对于吃货们来说,

诱人的部分有不少,

不过最具视觉冲击力以及馋虫勾引力的,

一定是五花八门的各式烤肉!!

说起韩国烧烤大家一定都不陌生,各式连锁烤肉店雨后春笋般冒出,今天推荐一个超高性价比的店,主打不冷冻新鲜烤肉!是的!新鲜没冻过的肉!超大快的那种!还是从厨师到服务生所有餐厅员工都是一家人的标准韩国家庭餐厅~

既然是家庭餐厅,除了新鲜优质韩式烤肉,还有不少地道韩餐(譬如部队干锅),所有调味自制价格还非常亲民,还有一双韩国漂亮姐妹花为你烤肉哟~

还可以在这里上演韩剧中的情景哦~

(照例文末有超赞地图粉专属福利哦)

Ssam Tong Korean BBQ

推荐:****

人均:$30+

地址:41-08 149th Pl, Flushing, NY 11355

电话:(718) 886-6797

网站:ssamtongbbq.com

营业时间:

Fri & Sat. 12PM–2AM, Sun & Tues-Thurs. 12PM–12AM, Monday Closed

进店就送的在这里

落座后首先上的便是几乎每个韩国餐厅都会赠送的小菜set。Ssam Tong的所有小菜根据市场和季节每两周一换。在一桌泡菜、酸萝卜、拌木耳、辣萝卜丝中,小编觉得他们的生鱿鱼和酱黑豆尤其赞

Korean BBQ 韩式烤肉

与众不同的

Ssam Tong所有烤肉原材料都是PRIME级别的猪牛,新鲜整只进货,然后在店里自己按部位分割。不同部位烤肉的切割,有不同口感的体验,全凭师傅的手艺。
而除了对肉类有自己的取舍方式之外,超赞的是坚持不冷冻肉类(但会在严格监控温湿度的冰柜中冷藏保存),一旦过了最佳使用期就绝不再用。因此他家的烤肉与众不同一吃就造~

 
烤肉附赠小菜如下(超豪华阵容)

Ssam Tong家烤肉的选择很多,有选择困难的小伙伴也不用担心,烧烤还有三个不同的套餐:秘制牛肉套餐,新鲜猪肉套餐,以及新鲜牛肉套餐(牛隔膜肉、肋眼肉、无骨牛排、牛胸肉、牛舌),分量足够3~4人share。吃烤肉的话会赠送N多配菜。配送腌制小菜、葱丝、水蒸蛋/大酱汤,和加了辣酱和香醋的爽口沙拉。沙拉本身就非常解腻,如果加上腌制小菜以后味道更好。

店员小姐姐小哥哥会全程帮你烤肉,完全不用担心自己烤肉会烤焦而吃不到最完美的烧烤。

韩式烤肉套餐 | Marinated Kalbi ComboA 秘制牛肉套餐 $75.99

秘制辣无骨牛排 秘制无骨牛排  秘制肋眼牛排 蘑菇
这个套餐用的牛肉和新鲜牛肉套餐一样都是prime级别的,只不过已经事先调味并用甜味的酱料腌制过。别看只有三种牛肉,将近半斤each(合计一斤半)的肉量绝对良心,足够你吃。
 
秘制肋眼牛排
秘制肋眼牛排是一道招牌单品,人气很旺。肋眼牛排腌制非常入味,切成小块立方体状。此时从未冷冻过的优势便体现了出来,新鲜的肉质特有的粉红色泽发亮的很自然,水分也很够。
高级牛肉稍加烧烤,入口就有像奶酪融化般的感觉,柔细而滋润,香鲜而多汁。
烤的时候才是最诱人的时刻,铁网上油脂慢慢融化滴入烤盆里,火光四射旋即青烟袅袅升起,光是看着就让人觉得心醉。
Ssam Tong对调味料很是讲究,每样食材搭配的调料都不尽相同。搭配牛肉的是hot pepper bean paste、sesame oil and pepper(和搭配牛小肠的蘸料并不一样)。
 
秘制”辣”无骨牛排
点餐时老板娘说辣味的秘制辣无骨牛排会很辣,搞得不太能吃辣的小编有点心惊胆战,结果发现,我们似乎对辣的定位有点不一样……(笑)当然嗜辣的小伙伴们不要介意地要求加大大大辣吧~

相比普通的调味无骨牛排,小编更喜欢这个口味偏重的,辣度刚好可以去除油腻。另外辣无骨牛排和生菜包非常搭配,重口和清新的结合,包含油脂却又不会显得过腻。
 
秘制无骨牛排

韩式烤肉套餐 | Pork Combo 新鲜猪肉套餐 $59.99

猪颊肉 颈肩肉 五花肉
同样每种部位重量将近半斤,分量很实在。均匀烤完以后用剪刀切成小片就能吃。
 
猪颊肉 Pork Jowl
猪颊肉是活肉,猪们每天都在嚼嚼嚼运动量大,因此猪颊肉弹性十足。咀嚼时能感觉到很多胶质软筋而且口感很脆,有点类似牛腱肉的既视感。
 
颈肩肉 Pork Shoulder
颈肩肉的瘦肉居多但是雪花脂肪也很丰富。别看肉好像很大块,但却是三种肉里最嫩的。没有经过任何腌制,尝的主要是油花丰富的口感和超嫩肉质的原味,真正的体现新鲜食材上的优势。吃的时候只要稍微加一些海盐调味就可。
Ssam Tong的烤盘很特别,整个烧烤盘是倾斜的。烤肉小哥会把正在烤的肉放在正中间,烤好的肉会放在最高一则,这样烧烤时油脂析出,会沿着中间的凹槽滴下被收集到一个小碗里,健康不腻
 

五花肉 Pork Belly

五花肉肥瘦相间但肥多瘦少,是真的很肥厚,白花花的脂肪量看着有点心虚哈哈
热油顺着饱满的肉的纹路慢慢滑下,最后成品烤得有一点点焦,完全吃不出五花肉原本软嫩的口感,脂肪收缩变得chewy。
一口烤肉,一口小菜配着蘸酱,更是味道酸香,最重要的是能解油腻。吃起来既不油腻而又滋润。此时觉得自己胃太小。
Gob-Chang Gui 牛小肠 $23.99

Ssam Tong 用的是完全没有冷冻过的新鲜牛小肠,纯手工搓洗,并用蒜姜等煮熟去腥,与土豆、洋葱、和辣胡萝卜葱段一起上烤盘。
盘绕着的小肠整圈烤炙,丰厚的脂肪化成油水淌下,烟气缭绕下香味逼人,快熟时被剪成小段逼出剩余油脂。
Ssam Tong的烤盘很特别,整个烧烤盘是倾斜的。烤肉小哥会把正在烤的肉放在正中间,烤好的肉会放在最高一则,这样烧烤时油脂析出,会沿着中间的凹槽滴下被收集到一个小碗里,健康不腻
牛小肠有专门搭配的特制sauce,从左往右分别是yellow bean, hot pepper bean paste, sesame oil and garlic seasoning salt。

单独沾调味料食用,口感便格外浓郁丰满。也可以用生菜包裹烤物、酱料和新鲜辣椒、大蒜等配菜食用,柔嫩与爽脆的双重味觉绝对满足你的味蕾享受。

推荐韩国家庭料理

部队干锅  Budae Bokkeum S$25.99 L$39.99
部队锅太普通了,那么来点新鲜的,炒菜形式的部队干锅听过没?店家新创off-menu的部队干锅,不加高汤,新增北京大头菜,使用和部队火锅一样的酱料base炒制。
味道其实和部队锅一样只是没那么juicy,但是重点在于吃的差不多后会放入米饭(葱花饭+葱段+海苔丝 $3.99)再炒。
后续一定要耐心,搅拌均匀后要将饭菜平铺在铁锅中做锅巴,等待时筚拨作响的声音听得人心情甚是愉悦。

焦脆的锅巴混合干香的饭菜,饱吸浓郁甜辣的酱汁,成品出乎意料的美味,强烈推荐!

Jeyuk Bokkeum 辣炒猪肉 $21.99

辣炒猪肉分量超!多!一筷子猪肉片入口鲜嫩多汁,而且用这种house-made甜辣酱炒制真的很特别,真的是汁浓不油腻,很是提升胃口。西洋菜增加蔬香之余芝麻提香,来碗白饭妥妥的下饭神器
 

Kkaennip Bulgogi Dolsot

紫苏叶石锅拌饭 $13.99

普通的牛肉石锅拌饭加上自制辣酱,里面有胡萝卜、豆芽、蘑菇、西洋菜等菜蔬,份量也是正好。令其味道升华的是最后倒入的一碟紫苏叶
大力搅拌时便香味扑鼻,裹成一大团塞进嘴里,紫苏叶的清爽,牛肉和辣酱的浓香入口,超级满足!第一次感受到原来石锅拌饭和味道复杂的紫苏也可以碰撞出如此美味的火花。
 

Hot Casseroles · Budae Jeongol 

部队锅 $35.99n 适合2-3人分享

Jeongol 就是韓式火锅,香肠、午餐肉、培根、泡菜、豆腐、金针菇各类食材聚于一锅,搭配年糕、拉面、粉丝等主食,然后浇上热滚滚的炖了12多个小时的奶白色牛骨髓汤,辣椒酱的味道没有jjigae那么咸,爽脆的蔬菜口感和拉面呼呼地吃真是绝配。

Lunch Combo $15.99

LA Style Galbi+Stew

Choice of Stews:Soondubu-Soft Tofu and Seafood Stew / Doenjang Jjigae-Soybean with Tofu and Vegetable Stew / Kimchi Jjigae-Kimchi and Pork Stew
这是一份午餐套餐,LA Style的烤牛肋排是Ssam Tong的新品,菜单上还没有。所有午餐都配送紫米饭,并且可以从豆腐煲Soondubu、大酱汤Doenjang Jjigae和猪肉泡菜汤Kimchi Jjigae里三选一。
牛肋排提前一天腌制再烤,甜咸的酱料已然入味,成品是那种深棕色的色面,口感挺有韧劲。
豆腐煲里面还有鱿鱼等海鲜,豆腐软嫩,汤底不是很辣,不会像一些地方齁咸得只想喝水,很赞。餐后甜点(去就送!)

一顿正宗韩国烤肉大餐终于完美落幕。别急着走呀,还有每人一份的免费冰淇淋。Ssam Tong怎么这么懂我,烤肉后吃冰淇淋不要太幸福啊!
 

地理位置 & 店设概况

烤肉店位于法拉盛的小韩国城,旁边就是LIRR长岛火车Murray Hill站。如果从Main Street出发可以选择打车或者坐Q15/Q15A约10分钟就能到。

餐厅装修普通却温馨,既有巨大的8人大理石餐桌可供家庭聚餐,也有4人小桌供朋友小聚,整个大厅一共可坐44人。
Ssam Tong是一家韩国家庭餐厅,从厨师到服务生所有餐厅员工都沾亲带故(笑)。姐妹三人分布负责后厨、前厅、招待等不同的工作,除了性价比超高的美味,全家和乐融融的经营这间小餐厅的暖意也通过食物和服务表达给每一位食客~
最后再送上一发滋啦滋啦的暴击以及你们翘首以盼的福利:

即日起为期四周4/20/18-5/19/18,地图粉堂食即可享受三重福利如下:

  1. 赠送前菜一份哟(Free appetizer X1)
  2. 烧酒买一送一(Soju,buy one get one free)
  3. 周二到周五期间,午餐任意套餐特价$9.99即可享用

他们不说中文,记得mention”foodmapnyc” & 出示一下朋友圈哟!

Ssam Tong Korean BBQ

推荐:****

人均:$20+

地址:41-08 149th Pl, Flushing, NY 11355

电话:(718) 886-6797

网站:ssamtongbbq.com

营业时间:

Fri & Sat. 12PM–2AM, Sun & Tues-Thurs. 12PM–12AM, Monday Closed

Visited 123 times, 23 visits today

2 Comments

  1. xxxxx 1 year ago says:

    吃的那麼多那麼香 還經常帶朋友一起,小費怎麼不懂給?

    • foodmapnyc.com 1 month ago says:

      亲你好,我们想了解一下是哪家餐厅试吃的时候,有人带朋友去了?这个我们是明令禁止的,麻烦你告知我们好去做个调查。关于小费,一般都是餐厅邀请我们,我们也尽量自己动手不麻烦服务生,如果有服务我们也会tip。所以谢谢你的建议,也很希望你可以告知我们。

Comments are closed.

联系我们

LAYOUT