January 23, 2018 AUTHOR: foodmapnyc.com CATEGORIES: 台菜, 小吃

当巨无霸牛小排遭遇暖心拉面,

在美食圈上演了一把

霸道总裁邂逅平民小妹的

激情戏码

殊不知

还有升级版的

滷肉盖饭、盐酥鸡盖饭

以及超级赞的麻辣酸菜牛肉泡饭

搬好小板凳了吗?

(照例文末有地图粉专属福利哦)
胜面推荐程度:****人均:  $10-15

地址:36-36 Prince St #102, 

Flushing, NY 11354

营业时间:Mon to Sun 11 am – 11 pm

电话:(718) 888-7990

 

冬季新品

麻辣牛排汤面 $15

一碗诚意满满的汤面,从灵魂汤底品出来。整整72个小时使用牛骨精心熬炖,最深层的骨随精华悉数融化在汤汁中,更特別的是,牛骨熬久了有种牛奶的香气。浓郁的汤汁有着醇厚的肉香,一口喝下去,微微的麻辣滋味挑动味蕾,温暖开胃却毫不油腻。

两根牛排back ribs无敌巨大个,肉多且厚实,虽然筋很多但已然炖得无比酥嫩,并不是很难咬。
牛排提前用卤汁卤了一整天,已然十分入味,汤底的麻辣滋味又完全渗入牛排内部,鲜美无比。甩开膀子大口地啃骨头吧,你会体会到大口吃肉的舒爽!
不同于店里其他的拉面,这款汤面用的是粗面,吃起来有面食的绵感,久浸于汤却也不失劲道。汤里有半颗溏心蛋、一块卤豆干,两块超大份的牛排汤面仅仅$15,而女生基本啃一个骨头就饱了,两个女生分一碗再点个小的卤肉饭,人均不到$10,简直实惠到家了!

卤肉盖饭 $7.5

还记得之前推荐过的那碗打遍纽约无敌手+惊艳了时光的卤肉饭吗?胜面出了升级版,除了卤肉饭,搭配了台湾香肠、溏心蛋以及泡菜一起呈上,油润咸香,还搭配的丰富如此,只能更完美。
精选的五花肉先被细致地切碎,不能过碎否则保留不了肉粒的颗粒感,再经过几小时特制卤料的卤制,duang~卤肉连皮带肉,肥而不腻,瘦而不柴,满满的都是肉汁和卤汁。香菇的加入更是顺滑了卤肉的鲜美,和米饭搅拌时肉香扑鼻,之后瞬间被秒光。老板,再来一碗!
台湾香肠烤的外皮紧致,一咬会出汁,锦上添花~
一定要赞一下胜面的溏心蛋,口感真的超级棒!软嫩的蛋白里面是半凝固半流淌的蛋黄,蛋黄汁多香浓,口感Q弹嫩滑。金黄色的溏心蛋就像一缕阳光,点缀了味蕾,点亮了心情。

盐酥鸡饭 $8

爆人气小吃盐酥鸡和米饭搭配成为主菜啦~又是一款贴心的升级版设计,之前热卖的盐酥鸡,单吃不抱,一个人又难免一份主食再加点会太多,于是升级成了盐酥鸡盖饭!
胜面的盐酥鸡都是用鸡腿肉炸的,表皮金黄酥脆,里面嫩而多汁。上面撒的是辣椒粉和孜然粉,香气浓郁而滋味咸鲜,趁热吃好不过瘾,就是冷了也是微酥的口感,而不会软绵绵,很惊艳。
盐酥鸡的份量不少,台湾香肠和卤蛋还有蔬菜的搭配起来让整体更为丰富。感觉咸口了来一勺白饭继续战斗,天,怕不是分分钟光盘的节奏?

鸡排汤面 $10

吃不惯麻辣的也不用担心,鸡排汤面也是一种选择。虽然这是一碗清汤面,但是丝毫不影响它味道的鲜美。鸡骨熬制的汤底色清淡雅,相比牛肉汤更加少油清淡却不减香浓。清爽的鸡汤香浓不腻,鲜美无比,暖暖流入胃中,喝了十分舒服!

煎烤的鸡胸肉大块厚切,焦香的表面刷了teriyaki sauce,鸡胸肉不柴但肯定不如腿肉的嫩,但泡在汤汁里等待一会儿就挺不错了。面条和干拌面一样选的是日本拉面,一如既往的细白筋道。一个溏心蛋对半剖开卧在面上,更有豆芽、香菇和唐芥蓝的点缀,这款适合口味清淡的童鞋。

经典推荐

麻辣酸菜牛肉泡饭 $10

米饭爱好者前往不要错过,这是一碗超级好吃的汤泡饭!!!
在牛骨汤底基础上,又加入了胜面自己制作的酸菜熬煮,成就了这一碗酸香浓郁的特级酸菜汤底。看着更加浓稠重口的汤汁其实完全没有让人担心的齁咸,只是喝汤就鲜美无比。
特选的牛板腱肉瘦中环肥,剔透的板筋纵横交错,有着大理石一般的漂亮纹路。牛肉烹调参考越南河粉及火锅的川烫方法,别有新意地直接在汤头里烫熟。这样端上桌时正是牛肉最鲜嫩最本味的时候,同时肉的品质好坏立马见真章。薄薄的牛肉片筋道有嚼劲,吃起来口感软嫩,肉香丰厚。
酸菜米饭拌肉汤的搭配堪称经典,还有足量的牛肉片,吃的时候一定要不停拌拌拌,让每一口都有肉有菜有米饭,才能滋味十足。

招牌麻辣牛肉干拌面 $9

同样的牛板腱,不同的干拌面。虽是干拌面但并不会干柴,因为面条选用的是日本拉面,劲道有弹性,每一次夹起都带着节奏肆意抖动。牛肉片现点现烫后盖在面上,吃时与拉面和店家特调的麻辣拌酱一起搅拌,每一口都又辣又香,有种手抓海鲜的的味道。
PS:爱辣星人还可以再加辣哟!PPS:新鲜出炉的面条是最鲜不过的,所以建议趁热搅拌。虽然稍等片刻不会因为面条变“坨”拌不开,可是着实要费一番功夫!(蠢过…)
还有

招牌麻辣牛肉汤面

各式卤味小吃
胜面各式卤味、台湾小吃,比如卤豆干、卤海带丝、章鱼小丸子等也分量大又实惠,很适合点主食的时候来一份解解馋。

地理位置 & 店设概况

胜面连锁店因匠心的美味和平价的实惠在短短几年从台湾一直开到内地和港澳,去年更是登陆纽约,请来曾经的马英九御厨专程指导了数月。胜面精选优质新鲜的食材,遵循传统的台湾工艺,只为把地道美味的台湾美食送给大家。

温暖用心的食物,

地道匠心的台湾味道,

就在巷子深处等待你来哈~

 

地图粉专属福利:即日起为期四周1/23/18-2/20/18吗,地图粉堂食满$15即可获赠一份章鱼小丸子哟
胜面推荐程度:****人均:  $10-15

地址:36-36 Prince St #102, 

Flushing, NY 11354

营业时间:Mon to Sun 11 am – 11 pm

电话:(718) 888-7990

版权声明
请尊重原创 切勿抄袭转载纽约美食地图已应邀加入 腾讯新闻客户端 天天快报 腾讯网 所有文章版权受腾讯保护查看更多请去 www.foodmapnyc.com

公众号ID:foodmapnyc
纽约美食地图
专业纽约美食点评分享
——广罗一切,我们不是在试吃,就是在去试吃的路上;

——深入品尝,只为让你将每一分花在美食的钱,都物有所值

以美食之名,让爱传递
点击“阅读原文”

Submit a comment

联系我们

LAYOUT