November 16, 2017 AUTHOR: foodmapnyc.com CATEGORIES: Uncategorized Tags: , ,

剁手季已经到来,

包包控们是否已经开启“买买买”的疯狂模式?

YSL、LV、Gucci…

快到碗里来~

But地图君今天要推荐的此“包”非彼“包”:包包控们有福了!风靡国内的水果酵母烘焙坊终于进军大纽约,来自台湾的世界面包大赛冠军教练Chef Jay落户upper west,带来一间集梦幻颜值与健康低卡的法式bakery,为纽约烘焙界吹来一股轻奢风!

Recolte Bakery

推荐程度:****

人均:  $3-5

电话:(646) 383-7654

地址:300 Amsterdam Ave, 

New York, NY 10023

营业时间:Mon to Fri: 7am-7pm
Weekend: 8am-7pm

Recolte Bakery的匠心所在

独特的葡萄干+水滋养的酵母发酵每一块面包

比起工业酵母,天然酵母更为健康;而Recolte独特开创的葡萄干+水为期三天发酵出来的酵母菌,则更为滋养,再和手工新鲜面团相结合,做出的面包口感独特,有一股独特的香气!

采用进口原料,每天手工现做

Recolte对原料的选择十分考究,在美国这个面粉大国,竟然还坚持使用进口面粉。所有面包采用日本和法国的优质面粉,只为在含水性和延展性上给每一款产品更好的表现。

所有面包都是每天新鲜手工制作,从揉面开始,坚持不使用冷冻面团,黄油、果干、各式配料等细节方面也毫不含糊。虽然主打欧式面包,但结合了亚洲面包偏软和欧式面包更趋于健康的理念,做出的面包湿润度、松软度以及甜度都极佳。一起来感受一下!

明星主打产品

Pink Lady 草莓玫瑰欧包 $12

相当一款看着很丑,但着实惊艳的包包。一改欧包一往的枯燥、硬实,采用台湾进口的草莓干玫瑰水和荔枝酒和面。
看着和一般的欧包没有什么不同,四方暗沉的枕头包,切开来却别有一番“姿色”!

内里呈现淡淡的粉色!内里有欧包的扎实,但十分细密,湿润度也很好,外皮是干而有嚼劲的,入口能明显感受到玫瑰香气,细细咀嚼,微微的甜味和混合了荔枝玫瑰甜香气的幸福感在口中挥散开来,除了草莓干,还有杏仁,口感很duan!用这样的欧包做早餐,搭配牛奶,超级健康。

Chocolate Cromb Danish 丹麦菠萝包$4.5

每天一不小心就卖断货的一款,danish面包填入巧克力custard,再铺上酥皮去烤。香浓的巧克力内陷儿确实清甜,组织口感很松软,超级推荐哦!

COFFEE UFO $1.75

Bricho的一种,但内里混合了黄油之后蓬松中又细密,点缀的pearl sugar口感很可爱。
 

Orange chocolate 巧克力香橙 $3.5

一吃就停不下来的巧克力香橙,非常松软,湿润度满分。橙皮切的很厚,咬起来会被多汁的脆度所惊喜,用了黑巧混合面粉,细腻微甜,有浓香!超赞

巧克力布里欧 Choc. Crumb Brioche $3.5

也是优质黑巧做的巧克力布里欧Brioche,细腻微甜,口中时不时爆开的巧克力豆浓香不腻,奶香浓郁还有种淡淡的酒香,外皮酥脆正好。

创意可颂三部曲

巧克力&原味 Croissant $3.5 & $3

可颂是检验法式bakery最好的产品之一,原味的可颂外表硬脆,内里蓬松均匀,却不油腻。

巧克力可颂在底部加入条状的一整条黑巧和柚子丝,淡淡的柚子香气和黑巧的香浓混合在一起有一种奇妙的化学反应,甜腻中有种小清新。

 

海盐软卷 Sea salt Soft Roll $1.75

看着普通不像可颂,掰开就被惊艳。盐味的完全不油腻,皮质酥脆,和内里的扎实、湿润口感对比很明显,吃完满口余香的赶脚。

白色恋人 croissant(节日特定)$6

节日限定的白巧可颂,颜值爆表,将刚烤出炉的可颂放入优质热白巧浆之中,在撒上红梅干和新鲜玫瑰花瓣,这么高颜值的可颂,纽约找不到第二家!

甜蜜小点们

Very berry tart 鲜莓果塔 $7


每天选取新鲜的莓果,搭配新鲜烤制的塔皮,最后淋上糖水,点缀金箔和开心果。
 

Hazenut kiss 榛果之吻 $4.5

榛子慕斯细腻香浓,榛子碎点缀在顶部的cookie碎之中,每一口真的是唇齿留香

 

Mandarin Tart 柑橘塔 $7

用柑橘做的水果塔,非常新鲜,橘肉是新鲜的酸甜

Keylime cheesecake $4.5

店铺概况

位于upper west, 72街和Amsterdam ave交接处,哥大的小仙女们过来很方便哟!
环境也是相当宽敞舒适,买一份面包或者甜点搭配店里特供来自台湾的高山茶,消磨一个下午,都很是惬意。

这么多包包,心动了吗?所有新鲜包包都可在室温放置1-2天,冰冻更可以一周保鲜

 

 

 

 

版权声明

请尊重原创 切勿抄袭转载

纽约美食地图已应邀加入 腾讯新闻客户端 天天快报 腾讯网 所有文章版权受腾讯保护

查看更多请去 www.foodmapnyc.com

公众号ID:foodmapnyc

纽约美食地图

专业纽约美食点评分享

——广罗一切,我们不是在试吃,就是在去试吃的路上;

 ——深入品尝,只为让你将每一分花在美食的钱,都物有所值

以美食之名,让爱传递

Submit a comment

联系我们

LAYOUT