September 7, 2017 AUTHOR: Jingwen CATEGORIES: 台菜, 小吃 Tags:

有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了,有些食物也一样。
除了这些偶像剧经典带来了台湾初印象,而奉为下饭综艺鼻祖的《康熙来了》虽停播了一段时间,可是八卦内幕,S女神扒…O不,想说的是节目介绍的众多美食,让人对台湾心生向往。
胃的内存是多少,1TB? 麻烦升级更新,因为前方一大批代替不了的美味已抵达战场。想要靠味蕾游遍台湾,胜面就能满足你,坐稳了,带上你的胃Plus还等虾米?
地图粉福利 
即日起为期两周9/7/17-9/21/17,地图粉堂食消费满$15即可享受88折~
胜面
推荐程度:****人均:  $10-15地址:36-36 Prince St #102, Flushing, NY 11354营业时间:Mon to Sun 11 am – 11 pm电话:(718) 888-7990

地理位置
搭乘七号线至终点站main st下车,步行听两首歌左右的时间可以抵达胜面。店面在大楼内藏得略深,不过跟着指示牌走很方便找到。
店铺概况
胜面不仅仅在台湾拥有多家店面,甚至在内地,美国,澳门也有不少分店,而法拉盛的这间店在曾经的马英九御厨的加持下,遵循传统的台湾工艺,同时也加入了自身的小小创新,让更多的人可以享受到美味道地台湾美食。
店面十分干净,明亮,通敞,一眼就可以望尽每一个角落。忙碌的后厨,和周围桌欢声笑语的享受美食,这一切都营造了一个热络舒适的用餐环境。独特的灯饰明晃晃的照着人胃口大开,墙上的显示屏放着各种耳熟能详却并不喧宾夺主的歌曲,总有一款是属于你的开胃BGM.
人气面类
想让大家对面包括的食材看得更清楚,所以拍摄时减少了汤量,正常版的汤更多哟~
招牌麻辣牛肉汤面
空虚寂寞冷的胃最需要的就是一碗汤汁醇浓热气腾腾的面来抚慰啦~!这碗牛肉汤面到底招牌在哪? 喏那好汤匙和筷子, 哇尬例共:汤面是否诚意满满,先从汤底品起来,精心熬炖牛骨48至72个小时,让其精华完全融合在汤汁中,喝上一口温润的汤汁有着醇醇肉香,温暖开胃却毫不油腻。
拉面选自日本品牌,筋道有弹性,每一次夹起都带着节奏肆意抖动。而面条上静静抚着的几片诱人牛肉是牛板筋肉,因其瘦中环肥,筋道剔透的筋纵横交错,吃起来口感松嫩,肉感丰厚。
两瓣多汁美味的溏心蛋经过大厨的多次实验烹制才完美的呈现在碗中供食客捞食,半凝固的蛋黄上多汁欲滴的蛋黄汁儿,咬一口藏不住的香浓嫩滑。
包含满满香浓汤汁的鸭血和冻豆腐也很好的在这碗面中发挥自身的加分作用。千万表被麻辣二字吓得放弃xuan这碗面的机会,因为伦家并没有那么重口。
番茄牛肉拉面
每一款拉面都根据自身特色邀请不同型号的日本拉面碗中共襄盛举。这碗拉面滑着凌波微步来到桌上,一股浓香开胃的番茄味儿就飘入鼻中,说来这碗拉面的诞生还要感谢它的前身素拉面。原本番茄汤底和素拉面才是一对,可不少食客被其飘香的番茄味儿吸引可以又想吃上几口松嫩的牛板腱,于是大方的店家大勺一甩,放入几片牛板腱,就出了这番茄牛肉拉面。
番茄牛肉拉面的面相较于麻辣牛肉拉面的面粗,吃起来有面食的绵感。
整体色泽在葱花,豆芽,小番茄,溏心蛋的点缀下显得鲜艳跳脱不少。而牛肉和紧实的拉面在鲜浓的汤汁中浸泡都带有很浓的番茄味儿,喜欢番茄?那就是它啦。
豚骨拉面
白细条的拉面,白花花的猪肉片,白嫩的金针菇,仿佛是一碗冰雪世界的缩影,却又热气腾腾散着香味,而Q弹金黄的溏心蛋就好像一缕阳光,照亮食客的心情。
长时间熬制成的乳白色浓汤,淡雅色白,喝上一口,香浓不腻,鲜美无比。拉面一如既往的劲道,锅烧脂肪交错融合,厚实入味。让人想扔了筷子直接捧起碗来大口喝汤,大块吃肉、吮吸面条簌簌簌簌簌…
胡麻溏心
唯一要义:请趁热搅拌,新鲜出炉的面条可是急不可耐的等待食客品尝第一口鲜呀。虽然稍等片刻不会影响这碗干拌面的好味道,可是再搅拌起来着实要费一番功夫!(蠢过…)
来自台湾本土的芝麻酱浓郁香甜,虽是干拌面但不会口干,加上葱花,豆芽,搅动筷子,疯狂“咬”面!
重磅推荐
卤肉饭
卤肉饭可是台湾最著名同时也独具特色的美食之一,而现在在大扭腰就可以一尝媲美台湾本土的道地卤肉饭啦。

店家精心挑选五花肉再细致的切割,不会过碎保留了颗粒的口感,之后再花时间花心思用特制卤料卤制,将散发着香味的小肉块淋在白白的米饭上,当啷当当,一碗香甜,咸鲜的卤肉饭就这样诞生啦。
然制作工序的繁复精细靠着实力广收好评。胃,还能再来一碗吗?
精炖牛肉汤
同样历经数十小时的熬制才得以入碗上桌的浓汤底,散着淡淡奶香味儿,盛着纹路分明,松嫩入味儿的牛板腱,入口嫩滑,余味缭绕,只为换上食客胃的眷恋,暖胃又暖心。
红烧牛肉鲜汤饺
10个薄皮厚陷儿,褶皱精美的猪肉高丽菜馅儿的手工饺子,圆鼓鼓的在香浓的牛骨汤底中上下沉浮,迫不及待来上一口。
皮筋道有嚼劲口口下去都很饱足,馅儿就着汤汁鲜美又带着肉香,一个个停不下来。喜欢牛肉汤面,这款牛肉汤饺子也定不会让味觉失望~
小吃&卤味
盐酥鸡
提到台湾美食,盐酥鸡必然跃然于list上。胜面的盐酥鸡香气浓郁,外酥里嫩,滋味咸鲜,趁热吃好不过瘾。
一口下去咔嚓咔嚓的诱惑着进行下一口,份量刚刚好,不怕吃到上火或是吃不够,别克制了,扔了筷子上手吧!
章鱼烧
六颗玲珑讨喜的章鱼烧上桌时柴鱼须还在随风轻摆,筷子轻轻一夹,里面的内容就颤颤巍巍呼之欲出。
章鱼肉较大块且嫩,酱汁也非常甜香,饭前饭后均宜,只看食客的胃口决定啦。
卤豆干
切得薄厚适中的豆干,本身的味道咸淡适宜,吃起來没有柴柴干干的感觉,豆香四溢。沾了side的黑色酱汁稍咸,却非常有滋味。
卤海带丝
清清爽爽不老硬的海带条颠覆了以往对海带的偏见,入口冰凉爽,很开胃,握紧这把打开食客胃口的通关密匙吧。
就餐时来上一杯夏枯茶(左)或是冬瓜茶(右)解解腻味,消火下食。
温暖用心的食物,就在寻常处为你千千万万遍
胜面推荐程度:****人均:  $10-15地址:36-36 Prince St #102, Flushing, NY 11354营业时间:Mon to Sun 11 am – 11 pm电话:(718) 888-7990

Submit a comment

联系我们

LAYOUT