August 7, 2017 AUTHOR: Jingwen CATEGORIES: 台菜, 日式咖喱, 日本菜 Tags:

立秋时节贴秋膘。虽然膘这个东西我天天都在贴,但这回又是什么东西让我甘心搞大自己的肚子,舍身长肉呢?
当然是炸猪排呀!王座的猪排从油锅里爬起来还得遵从3分钟定律,有着金黄酥松的炸层不说,这次还搞起了肉夹生蒜的东北大碴子花样;别以为这就完了,猪排的“兄弟”牛排也来串了个门,不料竟为姜汁失了身;等一下还没完,远房亲戚乌冬荞面也来过了个堂子。

这一波新奇美味正式抵达王座的夏宴系列——豪华双人餐,想知道玩起新花样的猪是如何搞大一众肚腩的,就来看看吧~

福利
即日起为期两周8/8/17-8/22/17,地图粉堂食满$30即可享受一份前菜炸鸡块哦!

Kingza 王座幸福猪排

推荐程度:*****

人均:$12-25

地址:39-16 Prince St, Unit G04,  Flushing, NY 11354

电话:(718) 463-8885

营业时间:每天 11:30AM-10PM

地理位置
位于法拉盛的潮地New Fulton Plaza内,7号铁下来步行至王子街约3分钟。
店内概况
店设给人的整体感觉很深沉,和它家的猪排一样安稳有味道。摩登的和风设计无不体现在店内的陈设和餐具上面。宽敞的就餐环境还有超nice的服务人员,还没用膳就已好感倍增。
夏宴 之 豪华双人餐
双人套餐内包括:生蒜里肌(new) + 炸蝦腰内 or 炸蝦里肌猪排锅膳 + 炸鸡块 + 蔬菜色拉 + 饮料2杯 + 甜点2份 = $41

生蒜里肌
套餐中的其中的一款生蒜里肌,主食可选软糯的白米饭或清甜的紫米饭;还有经典的味增汤和餐后甜点焦糖布丁。主菜新品生蒜里肌(炸猪排)则是店家经过反复研究捉摸得出的匠心之作。
生蒜夹入里肌猪排中一起炸制,这细微之处的革新钻研,能看出一家店对食物的用心和对客人的诚意。原本担心生蒜张扬的味道会夺了猪排的风头,吃过以后便知是多虑了。
首先,蒜起到提香的作用,吊出这上等黑豚猪肉的肉香味;其次,猪排作为炸物,生蒜起到了很好的清口作用,解了小油小腻。
再然是,秉承着店家一贯对炸猪排的严苛追求,这块生蒜里肌依旧继承着外层面包屑酥而不焦,油而不腻的王座血统。一口咬下肉汁饱满,面包粉香酥了一嘴,轻嚼数下后便是清爽的蒜香。
可以先试一口原味的猪排,接下来也可以就着他家特有的猪排酱和手黏白芝麻一起吃,芝麻的香气和甜稠浓郁的酱汁伴着猪排别提有多下饭。
炸蝦里肌猪排锅膳
另一款套餐选项便是这炸蝦里肌猪排锅膳了。膳锅的猪排躲在鸡蛋做的被窝里。厚敦敦的蛋铺被浸在洋葱和焦糖炒制后的浇汁里头,香气还没入口就已入鼻。
蛋铺似海棉吸饱了洋葱浇汁,与这软糯香甜的米饭极搭。好在这里可以免费续饭,若不顾忌体重腰围,下个三碗不成问题。
锅内的猪排被浇汁湿了身,因此炸过的面包粉变得湿软,成了另一番风味。若是裹着鸡蛋一口咬下,蛋香肉香四溢于口中,满足感不言而喻。
里头的大蝦有三分之二根筷子那么长,肉质紧实弹牙。石锅的恒温作用使锅内的膳物直致最后一口都是温润的,可笃定慢慢体会这甜咸口味的猪排。
炸鸡块
这是套餐里一款口味近似吮指原味鸡的小食。与猪排外面包粉炸过的感觉不同的是,这款炸鸡的外层口感不酥但却香软。鸡肉在炸制前腌渍过,吃起来不失鸡的本味又十分鲜咸。
鸡肉多汁香嫩不说,趁热吃更是味美。挤上柠檬汁又是另一种风味,汁水把外皮软化,清新的酸味沁出鸡肉的鲜味,可不妙哉。
饮料
猪排 之 面食情节
>>生蒜里肌/里肌猪排+咖喱乌冬
>>生蒜里肌/里肌猪排+凉拌荞面
咖喱乌冬
新品咖喱乌冬是店家为夏天特别推出的。这肥嘟嘟的乌冬面给偏爱面食的朋友又多了一项选择。
乌冬面很Q弹,厚厚实实的面条吃在嘴巴里很有满足感,咖喱味比想象中的清淡,呼噜呼噜很快就能清盘。
荞麦凉面
原本对这款荞麦面没有过多的期许,意外的是当面与海苔丝和特调酱汁充分拌匀后,冰冰凉凉的冷面入口时的海苔味很浓郁,并且伴有日本酱油鲜咸的味道,带一点微辣,回味清爽。比较乌冬,小编会更偏好这一款。
炸物 之 王座大拼盘
蝴蝶蝦+牡蛎+洋葱圈+薯条=$15
蝴蝶虾
外层的面包粉裹着蝴蝶虾,使得虾肉完整的保留了鲜甜味,口感由脆到嫩,推荐蘸着酸酸又带些奶味的塔塔酱吃。
牡蛎
同样的,面包粉将整个牡蛎的鲜味锁在其中,鲜味保留的完整不说,汁水还特别丰富。
洋葱圈&薯条

洋葱圈经过油炸后软糯的口感总是能潦倒一众味蕾,薯条作为炸物界的常胜将军在拼盘里自然有它的一席之地,蘸着番茄酱或是塔塔酱吃都很妙。
猪排的串门兄弟 之 生姜烧牛排
有许多食客对牛肉的向往之情如今也可在王座实现了。店家推出的款姜烧牛肉很有海派的风味。烧至恰到好处的牛肉配以红烧酱汁,生姜作为这道肉食中的主味让牛肉口感清爽。
牛肉的熟度正好,翻着微红的肉头保留了牛肉的汁水,选一块边上有肥肉的牛肉一口下去,牛油释放在口腔中那种香味不必多言,配上大米饭,好吃到可以上天。
给力摄影师:小鱼 榴莲
在这立秋时节里,吃点肉,帖些膘,好过冬哈~

Kingza 王座幸福猪排

推荐程度:*****

人均:$12-25

地址:39-16 Prince St, Unit G04,  Flushing, NY 11354

电话:(718) 463-8885

营业时间:每天 11:30AM-10PM

Submit a comment

联系我们

LAYOUT