July 8, 2017 AUTHOR: Jingwen CATEGORIES: 牛排, 美国菜 Tags: , , ,

 
翻山越岭跑去法拉盛吃西餐,你一定觉得我是疯了吧~
的确,在唐人街之类的地盘,挑战西法餐之类的“非主流”,没两把刷子不行。不过,能将西餐中大家感兴趣的元素都集中在一块儿并保持纯正的料理手法,一次性果断扎堆在海胆、松露、鹅肝、龙虾、伊比利亚火腿怀抱的海洋之中,豪气冲天却又不至于“失血”太多何等幸福的一件事!还有两盘全法拉盛最不接地气儿的面–黑松露意面 & 海胆意面,这个非主流,你值得拥有~

地图粉福利

即日起为期两周,地图粉堂食消费满$30即可享受半价超豪华海鲜塔Naker Tower(楼下这货只要$32.5)or 半价海胆意面哦,2选一~

Naked Crab

推荐程度:****    

人均:$15-30

地址:39-16 College Point Blvd
Flushing, NY 11354

电话:(718) 886-8777

营业时间:Mon-Fri: 4pm-11:30pm

Sat:12pm-11:30pm

Sun:12pm-10pm

地理位置

位于法拉盛安邦酒店楼下,Skyview大楼隔壁,位于college point blvd,出地铁站步行5分钟即可到达。招牌特别低调,进店之后则是豁然不同的场景。

概况特色

店设相当的酷炫时尚,可同时容纳约70人左右同时用餐。餐厅主营西餐及各式海鲜,也设有raw bar。开业近一年,各式clams,oyster和手抓海鲜吸了不少粉。不过餐厅更拿手的还有不少,且看以下分解。
请输入正文

特色推荐

各式花式调酒

在大快朵颐海鲜之前,来几倍先进入状态很是有必要。Naked Crab的调酒很赞,推荐white sangria(上图左二):果味新鲜,加了特调的白酒后劲儿慢慢浓烈,新鲜果肉的混合增添了甜香气;而summer lovin(右一)则是强烈的芒果香气伴随着微甜的后味儿收尾,很适合夏天;khaleesi(左一)比较温和,荔枝香气清新。

Raw Bar类

Naked Tower $65

周末来一个如此“生猛”的海鲜塔不要太幸福!超大阵仗的呈上,上下两层,包括一只1.5lbs左右的龙虾、6oyster,6clams,6mussles,和4只大虾。
龙虾用chilled的手法处理,剖开可见紧实肉质和丰富的膏黄。佐以三种sauce。
龙虾的紧致度和鲜弹度相当赞,轻轻拿叉子即可整只取下,chillied之后肉质更为弹牙且鲜甜。不加任何sauce,可以直接感受到龙虾肉特有的饱嘴和纤维,这样的开场,未免太华丽~
特地去了后厨,各式oyster由专人现点现开。oyster的种类很多,naked tower自带的多为blue point品种,也会根据当季特色更换。清鲜丰富的蚝滴几滴柠檬搭配就很好,顺滑的入喉而带来的幸福感不需赘述。
有被clam惊艳到,超级甜和厚实微韧的肉质,搭配微酸的Mignonette sauce,甜度强烈,超级惊喜
对比之下,大虾和mussles则显得平淡很多。这么豪华的双层海鲜塔,原价$65,地图粉$32.5即可享用,性价比没sei了~

特色西餐

Lobster Roll $16

在吃过各种耍流氓的lobster roll之后,有被这里的实诚惊艳到。每3磅龙虾肉,只做两个order。全部取材鲜活的龙虾,整只而不是只用螯肉,因此一口下去龙虾的真实感相当感人。cole slaw的奶味清甜,面包口感扎实,微微的黄油香气,混合质朴原味的鲜甜龙虾肉,搭配薯条和沙拉,一份$16实在良心。

UNI PASTA $28

作为一个uni爱好者,海胆意面是让小编能接受将uni加工至熟的唯一一款dish。是的蒸蛋炒饭都不行。海胆本就口感轻盈却creamy的恰到好处,用来搭配适合creamy感和丰盈口感的pasta最为合适。
一呈上能闻到强烈的海洋气息。顶部略黑的一坨取自蟹膏(此货略腥,不喜勿拌)。海胆和butter的比例控制的相当好,互不抢镜却又互相衬托。金黄色的海胆酱汁入口馥郁,口感轻盈却又有浓烈的盈润之感,难以描述的美好。意面煮到刚好带硬芯。天作之合的搭配。(注:根据季节,一般选用Maine的海胆或者加州海胆来做这道菜,每颗海胆的甜度和涩度都会略有差异,如果对海腥味特别敏感的吃货们,建议可以先和服务生咨询一下当天的海胆货源再做定夺

Truffle Pasta $20

这道意面,吃了真的会醉,实在是太香了!以white cream cheese为主料的pasta佐以青豆和煎干透了的培根碎一起热热的呈上,先撒上一层细碎的parmensan cheese,让奶香气浓郁。然后是show time~
超大方的一直刨一直刨一直刨,虽然是细碎的松露雨,但香气能更直接更全面的散发出来。pasta的热度很赞,烘香了顶部超厚的一层松露碎,结合parmensan的奶香气,融合的超级赞。
每一口,松露醉人的香气和creamy的pasta入口幻化成的绝妙体验,以至于小编吃完这份之后三天还念念不忘的超级美好,将各式食材融合的完美至极,就是这道松露意面带来的惊喜。而且大厨下手超级豪爽,一直shaving不停,这样一份只要$20,啥也不说了!!

Foie Gras $20

肥鹅(ya)肝煎熟佐以焦糖洋葱和苹果泥,很标准的法式处理方式。鹅肝的嫩度一般,但不肥腻,淡淡的焦糖香气和微酸的苹果泥做ending,配酒很不错。

Asparagus $7

Naked Crab的菜式很有趣,每一款即使是平淡的食材,却有别致用心之处。比如这款烤芦笋。去皮的芦笋烤熟之后呈上,洒满parmensan,然后服务生掏出一把喷枪火力全开。
parmensan烤后有独特的焦香和微咸,衬托芦笋的甜脆很惊艳,一份加表演的有内涵前菜~

Tomahawk for two

选用rib eye 最好的部分连骨的tomahawk,slow cook至中熟然后用大火烤炙焦香。与加热融化的muenster cheese一起呈上。
muenster cheese咸酸微韧有嚼劲儿,和油花丰富的牛肉一起入口,cheese的咸鲜和牛肉的软嫩丰盈相衬托。丰富了很多。其实牛排的嫩度和油花儿相当好,外部的焦香气和着内里的丰富肉汁和牛油香气,搭配烤的爆汁儿的小番茄,相当相当完整。只是分量略大,并且要电话预定only才会有。

Cajun Food

Clams with ShaBang sauce $14/LBS

Naked crab的sacue有很多种,clam选用的是Shabang 沙帮酱,以Sriracha sauce为底调制的一款以辣为主的酱料,口味咸辣为主微酸,相当给力,(每款酱料的辣度都可以选择),小编自诩很能吃辣,但这款小辣真的已经有点扛不住。花蛤的饱满度和干净程度很赞,搭配这个重辣微酸的sauce吃起来很过瘾。太辣了就啃个土豆来个玉米解解辣。

Snow Crab legs with Garlic Butter $21/lbs

Snow crab with garlic butter, 这款蒜蓉黄油搭配雪蟹腿,适合不吃辣的童鞋们。雪蟹腿质量很赞,可以轻易完整的拨出蟹肉,蒜泥黄油的香气刚好,略咸,因此蟹腿很入味。

Atlantic Red Crab with Naked sauce 时价

季节性的大西洋红蟹with naked sauce(本店特调),不可错过。大西洋红蟹膏黄饱满,蟹肉紧实,特别细嫩而且口感鲜甜,新鲜度极佳。搭配的naked sauce很奇妙,咸辣甜酸都有。个人觉得这个蟹还是搭配纯辣或者garlic butter比较好一些。

甜品推荐

Coconut Flan $12

超赞的椰子布丁,布丁的滑嫩程度很赞,清甜细腻,用一整只椰子制成,淡淡的椰香和着清甜的奶香。很适合吃完一顿辛辣口重的解解腻。

绿茶提拉米苏$8

超级赞,清甜,绿茶的清苦刚刚好。

为期两周的半价优惠,表错过啦~

地图粉福利

即日起为期两周,地图粉堂食消费满$30即可享受半价超豪华海鲜塔Naker Tower or 半价海胆意面哦,2选一

Naked Crab

推荐程度:****    

人均:$15-30

地址:39-16 College Point Blvd
Flushing, NY 11354

电话:(718) 886-8777

营业时间:Mon-Fri: 4pm-11:30pm

Sat:12pm-11:30pm

Sun:12pm-10pm

 

Submit a comment

联系我们

LAYOUT