July 29, 2017 AUTHOR: foodmapnyc.com CATEGORIES: 东北菜, 小吃, 烧烤, 酒吧, 韩国菜 Tags: , , ,

有些美食

一旦品尝过

其它的或许只能叫做将就

体重啊,我要向你坦白一个错误,深夜打开了一个韩剧《一起吃饭吧》,剧情不记得,谁演的也忘记了,满脑子都是女主大快朵颐的吸食鸡爪和猪蹄从看到女主拿起鲜红的酱料裹挟着Q弹的辣鸡爪时,我的心怒喊着好饿,我也想吃~!吞咽了N次口水并怒塞了N+1口零食。
地图粉福利:即日起为期两周7/29/17-8/12/17,地图粉堂食就餐满$50即可享受7折,记得表明身份哦!

新城 New Town

推荐程度:****

人均:$15-20

地址:147-34 Northern Blvd, Queens, NY 11354

营业时间:Mon to Sun 12:00 pm- 2:00 am

电话:(917)285-2335

撸袖子,扎头发,开啃~

地理位置

Step 1搭乘地铁7号线至法拉盛终点站main st + Step 2.1在麦当当附近转公交Q13/Q28(下车到店步行不超一分钟);Step 2.2 Uber 8刀左右到达;Step 2.3 店后方有停车场,驾车前往就餐,停车免费

店铺概况

在街上路过New Town,从外观来看并不会有多么显眼,不过和很多韩剧中的美食小店一样,亮点要在味道。进门之后,每张桌子像办公桌区一般半遮半掩,当食客奋力吸食美食可以完全放飞自我,不用担心影响自己萌萌美美的形象呦~!
                                                                                                                               报告,是鸡爪和猪蹄先动的手,

所以我才上嘴开吃的…

辣鸡爪 $16

色泽红艳冒着热气的辣鸡爪摆在桌上,带上手套直接开动,小心烫手,But越是趁热吃,越有好滋味。店家自制的辣酱滋润着鸡爪,入口松软娇嫩,辣中带着甜味儿。
>>颤抖吧,爪子~
要是碰上下雨天,湿润的空气,再配上一瓶米酒,吸吮着糯质且每一只都肉质饱满的鸡爪,说,和韩剧还差谁?如果想要一口一个,New Town还有无骨鸡爪供君选择。

辣猪蹄 $16

同样是店家自己特制的酱料,不过是略微升级版浓度的酱料先与猪蹄在锅中煮过一番后,在经过翻炒来到食客面前:“胃,准备好了吗?”
猪蹄的筋在很筋道保有嚼头的同时,咬起来还很脆,鲜嫩的皮带着满满的胶原蛋白等待食客们的品尝,还将甜辣口味发挥优异。

辣炒猪手 $18

辣猪蹄的好兄弟,韩式甜辣酱和猪手一起炒制而成,裹着浓郁的酱汁和浓浓的胶质,诶,我的减肥计划…

月牙骨团饭$12

很独特美味的一道菜。用普通的食用油加上翻炒过后月牙骨自身流出来的油,让饭团肉香四溢。一口咬下去月牙骨咯吱咯吱响,细一品还有一股浓香的紫菜味。
不过这个饭团吃起来油稍微大了一些,这个时候裹着沙拉酱的蟹肉棒反而可以一解油腻,这个组合嗯很稳。
捏捏捏,米饭粒粒的感觉还有唇齿间的紫菜香气,喜爱大米饭的朋友们才知道嚼起来的满足感。

鱿鱼石锅拌饭 $12

>>左拌右拌,疯狂拌
>>大米饭爱好者,只想大口大口吃饭
这是一款带有甜滋味的石锅拌饭。有嚼头的鱿鱼虽然稍微有些偏硬,但加上紫菜,圆葱和黄瓜颗粒的调味,和松软的米饭,给食客的食欲增添一剂buff。要是被辣鸡爪和辣猪蹄辣到的食客,快舀上一口鱿鱼石锅拌饭解解辣吧~!

过桥米线 $15

这注定是一个与既定印象中不太相同的过桥米线。有一种麻辣烫的独特味道,配料是店家从国内带来的,让食客的舌尖感受到久别重逢,量也十足。米线很爽滑,不过不会不好夹,可以尝试分开将两个筷子插入米粉中,再把筷子并在一起,搅动一圈挑起来,一大口有滋有味的米粉就get到啦。
>>扑通扑通,咕噜咕噜
白白QQ的米粉大口大口吃才满足,爽脆的豆芽菜、入味的豆腐皮、还有鲜嫩的鱼豆腐,都是利器啊!

金丝土豆丝 $12

很典型的凉拌土豆丝风味,略酸偏甜特别爽口,很是下饭。摆盘很有创意,挂在支架上,晶莹剔透,源源不断,如同瀑布一般。根据店家的透露,如果这个土豆丝不剪得话,单根可以一米长。
酸味的感觉比较跳跃,让人有吸的冲动。

烤小串(羊肉)$8/10 & 烤鸡骨架 $5

>>羊肉小串
刚端上来的烤鸡架骨外形倒是没那么讨喜,但是味道倒是有内涵多了。腌渍过的鸡肉吃起来很有滋味,且嫩、多汁。
>>烤鸡架骨
吃起来有一种炭火烤的感觉,实际上腌过之后,在放到网架上烤,肉质饱满,很大程度上还原了鸡肉和羊肉本身的味道,加上调料之后,依然咸淡适中。鸡肉的肉质很嫩并不会糊嗓子。虽然炸鸡和啤酒就是经典组合,但是,吃个羊肉小串加上烤鸡骨架,小酌一番,不失为中国美食的经典组合呀?

明太鱼豆芽相约 $20

明太鱼一直活跃在吉林延边一带,价格便宜,还有丰富的营养,不过一般肉质较粗,还有一种草腥味,但New Town的这道菜用带有红辣椒的配料烧制,再加上明太鱼本身肉质较紧,经过长时间的烧制,让鱼肉鲜香味美,并很好的去除了鱼腥味。
下边的豆芽倒是很清爽,韩式的料理豆芽占了相当大的一个part,感觉和每道菜都很搭,多吃几口也没有负担。

红烧明太鱼 $22

明太鱼的另一个option,喜欢红烧的朋友不妨试试。
以下爆款,减肥人士的凶器

泡菜炒饭 $8

干丝牛肉丝 $18

五福茄子 $15

玉米拌面 $20

庆凌活鱼 $50

辣蒸五花肉 $15

芝士火辣鸡丁 $18

拌海螺 $20

                                                                                                  超多地道美味的朝鲜族风味小菜/大菜,都在新城等你来~

写到这里,

肚子不争气的叫了…

哈吉马~!偶都剋~!

我也很饿饿啊!!!

啊啊啊啊啊!!!!!!

还能怎么办,只能开吃啊。

新城 New Town

推荐程度:****

人均:$15-20

地址:147-34 Northern Blvd, Queens, NY 11354

营业时间:Mon to Sun 12:00 pm- 2:00 am

电话:(917)285-2835

Visited 123 times, 23 visits today

Submit a comment

联系我们

LAYOUT