February 10, 2017 AUTHOR: foodmapnyc.com CATEGORIES: 中东菜, 小吃, 市场, 日本菜, 甜点, 美国菜 Tags:

厌倦了去米星餐厅享受一顿优雅却无趣烛光晚餐的老套,如何在纽约过出史上最酷情人节?与其埋怨对方不懂浪漫真谛,不如挽起手来场说走就走的 Turnstyle 旅行。搭一班开往旧时光的地铁,重返大学的甜蜜约会。什么?你说不知道 Turnstyle?快往下拉,一般人我不告诉他。

Turnstyle

地址:1000 S 8th Ave, New York, NY 10019

路线:地铁站A、B、C、D、1的59街Columbus站即可到达(进出不需要刷地铁卡哦)

hours: 每天8am-9pm

Website:www.turn-style.com

Turnstyle 简介

Turnstyle纽约地标性建筑哥伦布圆环附近、曼哈顿第八大道 W 57 街和 W 58 街之间。作为纽约重要的交通枢纽,A、B、C、D车和1号线均经过附近的59街-哥伦布圆环站。整个美食街都处在地下,冬天有暖炉,夏天有空调,名副其实的冬暖夏凉。并且全部覆盖了纽约地铁 wifi,Turnstyle 美食街整体装饰色彩明快、年轻时尚,有型又有范儿。不到两百米的 Turnstyle 美食街上共有 39 家店,其中有20家是食品店,其余是礼品店。情人节之际,各式“甜蜜美食”纷纷限时出现,地图粉有不少甜蜜福利哦。

正确过节第一步:俘获芳心,从正确的小礼物开始

A. Batter & Cream—最独一无二的甜蜜“玫瑰派:

推荐:各种口味的手工无比派(whoopie pies)!

地图粉福利:(2/10-2/17)任意消费即送任意口味无比派2只(跟店员提一下foodmapnyc即可!)

有对象攻略:下了班,在Turnstyle不见不散,买一束新鲜玫瑰配无比派棒棒糖,然后赴一场风花雪月的约会吧。

单身汪指南:买光无比派棒棒糖花束,让小情侣们空手而归!

Batter & Cream是开在Turnstyle走廊中间的一家零售小站,这家纯手工制作的美味无比派,出售纽约独一无二的手工cupcake sandwich。 无比派(whoopie pies)是一种小型夹心蛋糕,外表看起来像马卡龙(欺骗了我的眼睛TAT),然而实际上却是杯子蛋糕三明治。也有点像国内的好丽友派,只不过尺寸上小了一大半。由于全部手工制作,因此地图君保证你拿到手的每一只无比派都长得不一样,可以说是各有特色。

无比派的蛋糕十分松软,富有弹性。夹心的奶油丝绵顺滑,入口极柔。

推荐口味:双重巧克力double chocolate(原料是semi-sweet chocolate,微苦,回味甘甜)、红丝绒red velvet(经典款永不过时)、strawberry basil(草莓与罗勒的绝妙组合,值得一试)、banana salted caramel(浓浓香蕉味),Coffee mocha较甜,建议搭配黑咖啡享用。

水果味的无比派,其原料采用的都是真正的新鲜水果,绝对不含果味添加剂,大家可以放心食用。

Batter & Cream情人节特供:新鲜玫瑰花6支+ 8 whoopie pie pops=$45一捧无比派玫瑰花。其中,Double chocolate/ vanilla funfetti/ cookies & cream三种口味各两支,再在三种口味中任选两支,共8支。全部无比派都包裹了一层凝固的巧克力涂层。 常规无比派$2一只。地图粉任意消费即送任意口味无比派2只!强推这款red velvet的,丝滑顺口,配咖啡很不错哦

另外,5只$9、10只$18、15只$25、25只$40等规格的无比派有售。

 

B. Nutbox—各式丰富巧克力坚果~

推荐:Coconut Almond | Spicy mango slices | Roasted salted mixed nuts | Goji | Chocolate-covered nuts

地图粉福利:现在起一直到2/28/17,任意巧克力和糖果买三送一(跟店员提一下foodmapnyc即可)

有对象攻略:买几款巧克力坚果好好包装一下,多吃坚果对头发好哈

单身汪指南:买一堆干果坚果等零食回家刷剧刷电影!

Nutbox 起初作为专卖各式营养坚果的小店,现在已发展到在纽约有多家分店,网上店铺的销售也创下了屡屡战绩。作为美国坚果零食类行业的黑马,Nutbox在严选食材和口味上有自己独到的一面。当然情人节不是为了让你多吃坚果更健康,看看他家的各式巧克力坚果吧,chocolate coverd nuts,虽然没那么浪漫,但过日子,实惠点总是好的。

Coconut Almond $6.99/8oz原料里有真正的椰子噢,难怪小小一颗也能散发出如此浓郁的椰香。杏仁烘烤得松脆,配上外层裹着淡淡的椰子清甜,每一口都是十足的清新味道。

Spicy mango slices $3.99/8oz

我大胡建大海南有芒果蘸酱油的黑暗料理,在大美帝则有芒果拌辣椒的味觉冒险。优质芒果干以红辣椒调味,竟然意外的好吃!芒果的果香带着微微的酸甜,红辣椒的辛隐藏在甜味中,待你嚼完一片芒果干,再用辣辣的后劲让你回味无穷。

第二步:小资浪漫的健康简餐助你遇见对的人

 

A.Ellary’s Greens—简餐也可以健康又浪漫
推荐:Wines & Beers & kombrewcha Happy Hour | Chocolate Mousse | Grilled Salmon Bento | Red Juice

地图粉福利:现在起一直到2/28/17,消费满$15即可享受10% off(跟店员提一下foodmapnyc即可)

虽然店名是Greens,但不是只让你吃草的哦。“Greens”其实最想突出的是他家食材“从农场直送餐桌”的新鲜程度。

Ellary’s Greens最新推出的酒类Happy hour就在工作日每天的5-7pm。小酌怡情,下了班来一杯,如何?店内有多种红酒、啤酒、kombrewcha(一种从有机红茶中萃取酿造的啤酒),任君挑选。白葡萄酒$7/杯(Happy Hour价$5),红葡萄酒$8/杯(Happy Hour价$6)。

情人节特供:Chocolate Mousse $8

能往身上抹的全素慕斯,你吃过吗?情人节的主题曲:巧克力恋人。可别小看这个甜点,它可是一道全素的慕斯,实实在在的diary-free和gluten-free。秘诀就在于,它的原料采用的是牛油果和椰子奶油。

牛油果让口感更润滑,椰子奶油也是椰香四溢。整道甜点没有多余的添加剂,口感上也并不很甜。悄悄告诉地图粉们:这道慕斯还可以直接当润体乳、护手霜抹身上和手上,或者当护发素抹头发上哦,特别滋润。

Red Juice $9/16oz

红甜菜汁。店家每天在店内新鲜榨汁,没有任何一样原料是冷冻产品。这道饮品采用新鲜的有机甜菜,充满了田园风和小清新的味道。鲜榨的甜菜汁色泽玫红,煞是好看。第一眼瞧见还以为是红酒,抿一口才发现是既健康又营养的蔬菜汁。不过呢,甜菜的土腥味有点重,不习惯的朋友可能没法爱上这道饮品。

Grilled Salmon Bento $15藜麦三文鱼饭配蔬菜便当,依然是gluten-free和diary-free。便当有鸡肉、三文鱼、豆腐等口味可选。

Latte 爱心拉花(情人节特供$4)

奶香浓郁,泡沫感十足,包裹着咖啡非常柔软地滑下喉咙。

B. Semsom Eatery—黎巴嫩甜点来一发?

推荐:各类中东风味盖饭

地图粉福利:现在起一直到2/28/17,任意消费即送一份黎巴嫩甜点(跟店员提一下foodmapnyc即可)

“semsom”是“芝麻”的阿拉伯语。这是一家黎巴嫩的鹰嘴豆泥餐饮连锁,由Christine和Carine姐妹俩带到了纽约。

点餐方式像极了赛百味,也分一、二、三步走:

第一步:选择基底:面饼 or 米饭?

第二步:选择主菜:鸡肉、牛肉、羊肉

第三步:再加两种配菜:hummus、芝麻酱胡萝卜丝、 中东风味腌茄子等都有选择。

超爱他家的hummus,细腻香滑的不像话,而且非常新鲜。鸡肉烤的也很细嫩,清淡无油,这样健康的来上一餐,再搭配一个特地赠送地图福的黎巴嫩甜点,情人节的午饭不论一个人还是两个人,对于吃货来说,都是很简单的小幸福啦!

第三步:饭后咖啡甜点—延长“歪腻”时间的有效利器

A. 2 Beans—绚丽多彩的异域巧克力王国

推荐:Chocolate | Viennese Coffee House Espresso | Macha Latte | Mousse

地图粉福利:现在起一直到2/28/17,消费满$15即可享受10% off(跟店员提一下foodmapnyc即可)

有对象攻略:情人节怎么能少了巧克力?买一盒互诉衷肠吧。

单身汪指南:没有对象的话,买一盒甜甜自己的嘴巴就好啦!

2 Beans简直就是巧克力的王国,每个巧克力星人来到这里,相信都会有家的感觉。这里90%的巧克力都是进口自世界各地的,有地道的比利时巧克力,有充满异域风情的越南巧克力,有传统的法国、意大利巧克力,还有来自优质可可豆的原产地——赤道国家的巧克力。每种巧克力都包装精美,最适合挑选几款特别的送人啦。现在还有情人节特别款礼盒哦!

除了进口巧克力,店里现做的手工巧克力也非常推荐:顶着核桃仁的焦糖馅儿巧克力,不似想象中的粘牙,甜度也正合适;黑白花纹的松露状巧克力,外壳较脆,内馅是浓郁的黑巧克力,十分饱满;紫红色的巧克力球内馅则有着水果味的清香,让人感受到了浓烈的热带风情。

很推荐这里的Viennese Coffee House Espresso,厚厚的奶油雪顶高耸在杯子上,还能闻到上面撒着的肉桂粉的清香。店家贴心地配上一杯冰水和一块香橙味的2 Beans自家品牌的黑巧克力。冰水能让你在品尝过咖啡的香醇之后,重置味觉,从而让你的舌尖更好地被巧克力的丝滑包裹。

抹茶拿铁也是小资们的最爱,2 Beans的抹茶拿铁有着漂亮的拉花,口感稍有些差强人意。配巧克力吃也是很不错的

 

B. Fika—最有范儿的手工巧克力

推荐:各式咖啡,手工饼干以及巧克力

营业时间:周一-周五:7am-7pm;周六-周日:9am-5pm

作为纽约有名的咖啡简餐店,Fika 的加入对于 Turnstyle 来说似乎意料之中。专注于咖啡和巧克力,近来也逐渐涉及到了简餐领域的 Fika 在 Turnstyle 的店设十分有 feel,欧式的极简浪漫风,宽敞明丽,逛累了过来小憩喝点咖啡,那是相当不错。

手工的巧克力每天现做供应,口味丰富,每种都很独特。

花式咖啡香醇新鲜,还有很赞的 MATCHA LATTLE。

Turnstyle

地址:1000 S 8th Ave, New York, NY 10019

路线:地铁站A、B、C、D、1的59街Columbus站即可到达(进出不需要刷地铁卡哦)

hours: 每天8am-9pm

Website:www.turn-style.com

 

Submit a comment

联系我们

LAYOUT