January 19, 2017 AUTHOR: foodmapnyc.com CATEGORIES: 小吃, 意大利菜, 法国菜, 素食 VEGETARIAN, 美国菜, 美食节 Tags: , ,

纽约是一座充满了惊喜和想象力的美食之都,全世界大大小小的美食,潮流亦或是经典,都能在这里找到。不定期的各式跳蚤市场、美食街往往会在春夏涌现。无奈因为冬天气候的关系,露天的美食活动几乎在纽约不是太可能。但是有这么一群人,不仅将纽约最潮流酷炫的美食店搬进了温暖的室内,而且让枯燥的 turnstile (地铁入口处十字闸机)摇身一变,成了 Turnstyle——不用经历 Grand Central 的漫长等餐,也不像 Penn Station 那般拥挤不堪,而是一条人见人爱、有型有范儿的地铁美食街,仿佛穿越回国一般的亲切。

Turnstyle

地址:1000 S 8th Ave, New York, NY 10019

路线:地铁站A、B、C、D、1的59街Columbus站即可到达(进出不需要刷地铁卡哦)

hours: 每天8am-9pm

Website:www.turn-style.com

Turnstyle 位于纽约地标性建筑哥伦布圆环附近、曼哈顿第八大道 W 57 街和 W 58 街之间。作为纽约重要的交通枢纽,A、B、C、D车和1号线均经过附近的59街-哥伦布圆环站。

下了车,跟随墙上的路标贴画,很容易就能找到 Turnstyle 的入口。

整个美食街都处在地下,冬天有暖炉,夏天有空调,名副其实的冬暖夏凉。对于低头族来说,好消息是这里全部覆盖了纽约地铁 wifi,信号满格,再也不用担心一进地铁就“失联”啦。若是发现好吃的、好玩的、好看的,随时随地都能拍照发票圈,不耽误。

Turnstyle 美食街整体装饰色彩明快、年轻时尚,有型又有范儿。去年四月份刚刚开业的 Turnstyle 美食街经过了9个多月的营业,目前已初具规模。不到两百米的 Turnstyle 美食街上共有 39 家店,其中有20家是食品店,其余是礼品店。美食街的开发商考察了约 450 处店铺,才确定了这 39 家入驻商户,淘汰率高达90%。也正是这样的高标准,才保证了选中的商家既能稳定地供应高质量的食物,又能满足附近居民、上班族、学生、游客等不同人群的多元化需求。更为难得的是,这不到 40 家商户还将分散在纽约各地的美食一网打尽,其中不乏独一处的新颖美食——只有在 Turnstyle 才能吃到噢。无论是向往健康饮食、小资生活的你,还是天天上班路过哥伦布圆环的你,都不能错过这条美食街。

小贴士:美食街的店铺格局十分紧凑,少数 Store 设堂食座位,即便有,位置也很少。不过贴心的 Turnstyle 在走廊中间设置了不少长桌长凳和圆桌圆凳,逛累了,买一份吃食,坐下歇歇脚,享用美食,也是一大乐趣。

吃 

最文艺小店—Casa Toscana

托斯卡纳是文艺复兴的发源地,又被誉为“意大利最美的大区”。翡冷翠的山承载着诗人的情思,托斯卡纳的大地孕育着艺术家的灵感。而来自托斯卡纳的这家 Casa Toscana 自然成为了这条美食街上最文艺的食品店.  Casa Toscana 位于美食街靠近 W 57 街的一端,主打各式 flatbreads、panini 和 salads,另有咖啡菜单和各类小点心。他家的原材料全部进口自美丽的托斯卡纳,有机和手工制作是店里的特色,主厨是个不怎么会说英文但又热情得好似地中海灿烂阳光的意大利帅哥

店门口摆放的一台片肉机引发了地图君的兴趣,意大利帅哥 hin 热情地取了一整块意大利熏火腿来为我们演示机器的操作。转动手柄之间,一片片薄得透光的火腿片就像花瓣一样洒落在他手心,尝了一片,咸度适中,肉香十足。

各式 Flatbread, 健康又好吃,相比之下 pizza 简直太油腻。超级推荐主打的 Arezzo Flatbread

topping 主要是托斯卡纳熏火腿和新鲜的马苏里拉芝士。配料包含三种来自托斯卡纳的花。咬下一口,面饼十分有嚼劲,熏火腿咸香可口,马苏里拉芝士混合帕尔马干酪丝的浓郁,伴随芝麻菜的清香,滋润的原生橄榄油则将这些味道完美地融合在了一起。每份$9.64+tax,长方形的一片,管饱。

还有花式咖啡和小点心

店里有贩卖各式 Toscana 的特产橄榄油和各种口味的丝滑巧克力酱,以及袋装的手工小饼干。这些既可作摆设,又用于出售,可谓一举两得。

推荐:Arezzo Flatbread | Coffee | Olivia以及切肉的意大利帅哥

人均:$10

营业时间:每天7am – 9pm

最猎奇:Bolivian Llama Party

说它猎奇,因为 Bolivian Llama Party 是全纽约仅有的几家玻利维亚餐馆之一。还没走到店门前,一股浓烈的肉香袭来,这股近乎“霸道”的香味来自他家的salteñas—一道有着两百年历史的玻利维亚传统美食。BLP 的 salteñas 需要三天时间才能制作完成:第一天制作生面团,第二天制作内馅,第三天才是最后的工序——烘焙。店内供应的 salteñas 都是每天新鲜制作完成的。

Salteña 外形就像一只大号的饺子。外壳咸中带甜,十分松脆但又不会酥得掉渣。内馅则十分令人惊喜:刚一切开,肉汁就淌了出来,据说初次尝试的人还有可能把汁水溅得到处都是。牛肉味的 salteña 肉香四溢,鸡肉味的 salteña 则鲜嫩可口。里面还有一瓣卤蛋,浸饱了肉汁的蛋表皮已然变成了褐色,十分入味。

目前 BLP 一共有五种口味的 salteñas($6-8一个),分别是食草牛肉、走地鸡肉、熏牡蛎/蘑菇、猪肉和双重熏制的牛腩肉。

推荐试试他家的 Mocochinchi,这杯一半桃子、一半柠檬的饮料不太甜,十分沁人心脾,而且能看到果肉纤维的沉淀哦。

他家的店设也十分有趣,logo 的色彩对比鲜明,天花板的卡通漫画夸张有趣,最吸引眼球的莫过于墙上挂着的三只囧囧有神的羊驼面具了,真是店如其名:玻利维亚羊驼派对。

 

推荐:Saleña | Brisket Mac and Cheese | Sandwich De Chola | Mocochinchi

人均:$6-10

营业时间:7am – 10pm(Turnstyle官网和BLP官网写的不一样)

 

最浓郁:MeltKraft

这家的名气不用多说,能够将 grilled cheese 做成如此热火朝天的小清新,纽约无二。他家的招牌特色是手工烤芝士三明治,端上来的时候一定要趁热吃!

Brielle $8.49+tomato soup的套餐 $12.99

Fried Cheese Curds

纯手工制作的布里干酪香味十足浓郁,口感柔软绵滑,拉丝长而不断。酸酸辣辣的小红莓酱搭配焦脆的洋葱和松仁粒,辛辣可口。

推荐: Brielle | Melter Skelter | Fried Cheese Curds with Spicy Mayo

人均:$10-15

营业时间:周一—周五:11am – 7:30pm;周六—周日:11am – 6pm

 

最亚洲:Yong Kang Street 永康街

永康街(Yong Kang Street)的店名来源于台北那条著名的美食街——永康街,十分切题的它也是 Turnstyle 里唯一的一家亚洲餐馆,主打各式 poké bowl、鳗鱼饭和各类冷寿司以及虾饺,全都是当天现做现供,保证新鲜。

鳗鱼饭 $11.99

炸虾天妇罗饭

还有虾饺?!

店家还有鸡肉、金枪鱼、鱼肉等多种 poké bowl 可选,食客也可以自选健康的 brown rice 或者沙拉,代替白米饭。

推荐:Salmon Poké Bowl | Eel Rice Bowl | Tempura Rice Bowl | Shrimp Dumplings

人均:$11-20

营业时间:10am – 9:30pm

 

最袖珍:Doughnuttery

Doughnuttery 的迷你甜甜圈很有名,入驻 Turnstyle 实在很惊喜。袖珍版的迷你多纳滋,也就比可乐瓶盖大一丢丢,可以看和 IPhone7 以及 Quarter 的对比图如下。

一台全自动油炸甜甜圈机,全程展示甜甜圈的制作过程,

Doughnuttery 的迷你多纳滋的购买数量分为三种:6只/$6,12只/$10-11,25只/$20。至于 100 只、200 只乃至更多的,也有选择。此外,25只装的,能选择5种口味,每种口味五只。

刚出炉的甜甜圈装入盛满糖霜的袋子中轻柔地晃动、均匀地裹上糖衣,最后撒上 topping。新鲜出炉的25只袖珍甜甜圈整整齐齐地排列在纸盒中,从上到下贴好了不同颜色的圆形贴纸,标明甜甜圈的口味,蘸酱也口感新奇,多为偏酸的口味,可以中和甜甜圈的甜腻。值得一试

推荐:Flower Power | Cacaoboy | Urban Monkey | Green Tea Buzz | Rainbow Sprinkles

人均:$6

营业时间:周一—周五:7am – 9pm;周六:9am – 8pm;周日:10am – 7pm

 

最甜心:2 Beans

2 Beans 简直就是巧克力的王国,每个巧克力星人来到这里,相信都会有家的感觉。这里 90% 的巧克力都是进口自世界各地的,有地道的比利时巧克力,有充满异域风情的越南巧克力,有传统的法国、意大利巧克力,还有来自优质可可豆的原产地——赤道国家的巧克力。2 Beans 的店内货架上摆满了琳琅满目的巧克力、棉花糖和小点心,漂亮的巧克力包装纸上画着各种图案,设计感 up up,

点上一杯 Viennese Coffee House Espresso,厚厚的奶油雪顶高耸在杯子上,还能闻到上面撒着的肉桂粉的清香。店家贴心地配上一杯冰水和一块香橙味的 2 Beans 自家品牌的黑巧克力。冰水能让你在品尝过咖啡的香醇之后,重置味觉,从而让你的舌尖更好地被巧克力的丝滑包裹。

抹茶拿铁也是小资们的最爱,2 Beans 的抹茶拿铁有着漂亮的拉花,卡布奇诺中规中矩,泡沫感十足,口感微苦,不加糖配小点心,正好。

推荐:Chocolate | Viennese Coffee House Espresso | Macha Latte | Mousse

人均:$10

营业时间:周一—周五:7am – 8pm;周六:8am – 6pm;周日:10am – 5pm

 

最小资:Fika

作为纽约有名的咖啡简餐店,Fika 的加入对于 Turnstyle 来说似乎意料之中。专注于咖啡和巧克力,近来也逐渐涉及到了简餐领域的 Fika 在 Turnstyle 的店设十分有 feel,欧式的极简浪漫风,宽敞明丽,逛累了过来小憩喝点咖啡,那是相当不错。 手工的巧克力每天现做供应,口味丰富,每种都很独特。

花式咖啡香醇新鲜,还有很赞的 MATCHA LATTLE。

推荐:各式咖啡,手工饼干以及巧克力

人均:$5

营业时间:周一—周五:7am – 7pm;周六—周日:9am – 5pm

 

吃饱喝足,溜达消食的好去处就是接着逛了。Turnstyle 的精品店大多分布在美食街的中部,种类也十分多样:首饰店、帽子店、化妆品店、配饰店、皮具店等等。

Mulberry & Grand

是一家配饰精品店,店内的商品都是纽约设计、土耳其制造。

货架上一排排的复古太阳镜、墙上挂着的古着(vintage)连衣裙,还有颇具设计感的戒指、手链、吊坠、项链等等,都让妹子们爱不释手。

Arth

arth 则是源自日本的帽子店,店内的所有帽子全部是日本制造,喜欢日系打扮的 MM 可不要错过。

Lush Fresh

是一家手工化妆品店,店内都是手作香氛的浓浓味道。

Marc Tetro

还有这家可爱的狗狗主题周边店 Marc Tetro,店内作品全都来自同名设计师的手笔,腊肠、斗牛犬、吉娃娃,各种各样的狗狗都化作了包包、摆件、马克杯上的装饰图案,生动活泼,真叫人眼前一亮

美食街有趣的小店实在太多,短短一篇文章自然不能穷尽,希望看了地图君这篇文章的你们,每次去都能有新的发现,也欢迎大家给我们的平台留言,或者在文章下方评论,把你的发现与地图君还有广大地图粉一起分享。

Turnstyle

地址:1000 S 8th Ave, New York, NY 10019

路线:地铁站A、B、C、D、1的59街Columbus站即可到达(进出不需要刷地铁卡哦)

hours: 每天8am-9pm

Website:www.turn-style.com

 

欢迎关注纽约美食地图微信公共平台

wx-qrcode-v1

Submit a comment

联系我们

LAYOUT