October 28, 2016 AUTHOR: foodmapnyc.com CATEGORIES: 夜宵, 小吃, 川菜, 火锅, 自助餐

每年的10月31日,是西方传统的“鬼节”——万圣节。这一天,是一年之中最“闹鬼”的日子。当夜幕降临,人们都会提起南瓜灯,穿上各种奇装异服走上街头“作恶”。对于吃货来说,万圣节的重头戏也得体现在餐桌上。纽约唯一的回转火锅店火锅工坊,最近又有新动作,除了$19.99回转无限量的自助火锅,新推出了香麻爽辣的碳熏烤鱼。10月29晚上9点以后举办万圣节大趴,供应碳火烤串,并且烧烤酒水全部半价仅此一天,并且当天晚上还有DJ热场。 即日起为期1个月10/28/16-11/27 (周一到周五),地图粉堂食消费自助火锅即可获得9折(折扣只限大厅 不包括包厢)(获取方式询问Waiter)。赶紧约上身边的小伙伴们,万圣节走起!

hggf-fish-72 hggf-fish-52 hggf-fish-65

Hot Pot 828火锅工坊

地址: 828 64th Street, Brooklyn, New York 11220

人均:$20-30

电话:(718)833-1388/(718)290-4211

路线:N线8 Ave

 

火锅工坊位于八大道地铁的出口处,楼上是回转火锅,楼下是包厢。

hot-pot-828-16楼上的回转火锅装修的特别年轻现代,三条传送带上按种类摆满食材,一碟碟地从每一桌旁边经过。客人们坐在座位上只要伸手就可以拿到想吃的菜品。每过半小时就会把传送带上的食材换成全新的。所以可尽管放心食材的质量问题。

hggf-fish-70 hggf-fish-60 hggf-fish-54 hggf-fish-50楼下有五个包厢,每间都有自己的设计风格,并且配有KTV设备,可以边吃火锅变K歌,实在过瘾!不过需要提醒的是,每间包厢都有最低消费的限制,详情可以打电话向店里咨询。

hot-pot-828-78

特别推荐新品:香辣碳烤鱼锅 $19.99半锅/$39.99一锅

hggf-fish-72香辣碳烤鱼锅是店里重磅推出的新品。想要把烤鱼和火锅完美的融合起来,方法可不简单。这道菜的主料是鲗鱼,也是我们常说的罗非鱼。首先要把鱼用薄盐腌制一段时间后用炭火烤制,烤熟后撒上孜然、辣酱等香料。经过炭火烤制的鱼,会有一种特别的碳香味。接下来,再把鱼放进店里用二十多种香料炒制的香辣锅底里,直到煮得松软入味,才可以上桌。

hggf-fish-46 hggf-fish-52端上桌后,只要等到火锅汤底微微滚开,鱼就可以吃了。夹上一块,不仅能看到鱼肉纹理分明,感觉鱼皮也通过碳烤变得酥脆焦香,还能尝出孜然的香味。香辣刺激的火锅锅底和烤鱼的椒香麻辣完美的融合在了一起,让人忍不住一尝再尝。

hggf-fish-26 hggf-fish-35 在鱼锅里,店家还贴心的配上了千叶豆腐、土豆片、海带结、黄豆芽和黄瓜。这些食材吸收了鱼汤的鲜味和火锅辛辣的味道,炖煮久一点会更加入味好吃。

hggf-fish-33

hggf-fish-68鱼锅里的鱼吃完以后可以加汤变成麻辣火锅锅底,涮其他菜品吃。和普通麻辣锅底不同的是,用鱼锅煮成的麻辣鱼汤锅底涮菜有特别的鲜味,还有鱼骨鱼皮炖煮出来的胶质,比一般的麻辣锅底滋味更醇厚好吃。

hggf-fish-10鱼锅单点的价格是39.99刀。一锅里面有4磅的鱼,足够四个朋友吃。鱼锅也可以只点半锅,和自助火锅拼在一起吃。半锅里面有2磅的鱼,价格是19.99刀。所以如果是4个朋友一起去的话,除了吃自助火锅的钱,只需要每个人再加上5刀就可以尝到这份好吃的碳烤鱼锅了。

 

自助回转火锅 $19.99/位

hggf-fish-39先要推荐一下店里特制的饮料。店里自制了菊花茶(1.99一杯) 和柚子蜜 (3.99一杯),这两种饮料清热解毒,配火锅喝不容易上火。如果人多可以点上一扎,十分合算。菊花茶(3.99一扎) 和柚子蜜 (13.99一扎)

hggf-fish-18除了旋转台上的菜品,店里还另有菜单,有很多可以自选加点的选项。有很多海鲜高等食材,部分需要额外收费(譬如生蚝、象拔蚌龙虾这些高级海鲜),但大部分大家喜爱的食材,譬如肥牛肥羊,大虾鱿鱼这些,都已经包括在自助的选项里。img_8940光是其中一部分的香料,就已经让大家瞠舌,看来好锅底确实不那么容易。

hggf-fish-31

除了烤鱼的辣锅,店里还有很多种特色锅底。冬瓜海鲜汤底、猪骨锅底、药膳锅底、番茄锅底和泡菜年糕锅底满足大家的口味。猪骨锅底香气十足却很清淡,适合和辣锅拼在一起吃。

hggf-fish-05调料台

hot-pot-828-24除了芝麻酱、沙茶酱、香油,还有厨师秘制的调制酱油。另外,顾客们也可以加一些老干妈、剁椒碎和葱花香菜自己调制小料。

肉类

hggf-fish-41 hggf-fish-19 hggf-fish-15 hggf-fish-27 hggf-fish-34 hggf-fish-53

hggf-fish-40 肥牛和羊肉的肉质都不错,厚度也很适中。肥牛能看到红白相间的文理,却并不觉得肥腻,涮久了也并不老。羊肉膻味不重,平时不喜欢羊膻味的客人也可以尝尝。

龙利鱼片

hggf-fish-44 hggf-fish-29龙利鱼片和其他火锅店里的不太一样。这里的龙利鱼片煮多久都不容易散开,捞起来吃在嘴里非常鲜嫩,也很爽滑。

大虾

hggf-fish-25 hggf-fish-21 大虾的个头不小,颜色透亮,能看出非常新鲜。

炸猪皮

hggf-fish-73 hggf-fish-57

hggf-fish-32

hggf-fish-56店里自制的炸猪皮,没了脂肪,口感清淡、软软的、松松的,爽口而有嚼头。

腰花

hggf-fish-58 hggf-fish-11 hggf-fish-06这里的腰花肉眼看不到白色的腰臊,吃起来也没半点腰子的腥骚味儿,较劲十足。

百叶

hggf-fish-12 hggf-fish-17 hggf-fish-45 hggf-fish-63百叶处理的很干净,并且都是很长一条连在一起,品质很不错,轻涮之后能感受到爽脆十足

蟹肉棒

hggf-fish-02 hggf-fish-49 hggf-fish-48蟹肉棒在各式亚洲餐馆都算是常见的食材。可是不同等级的蟹肉棒价格悬殊。最便宜的吃着发粘、口感没层次、调味死板的。在各式廉价自助餐、杂碎餐馆最常见。火锅工坊用的就是品质好的蟹肉棒,蟹肉棒丝丝分明、有弹性、口味鲜甜。

时令单品:熊本牡蛎

hggf-fish-01 hggf-fish-61比如所这道熊本生蚝(kumamoto)。作为日本品种、美国加州长大的生蚝,它是全球最受欢迎的生蚝之一。小颗却深嵌在壳里的蚝肉奶滑、甜润,更成为美国西海岸生蚝的代表。熊本生蚝在纽约的餐馆、酒吧里,通常要价3.75刀/颗上下,高级餐馆会再贵些。在火锅工坊当天特价半打只要$15.99,平均一只两块多。价格算是便宜,更难能可贵的是这里的新鲜程度。店主每天早上都会采购当天的生蚝,绝不过夜。喜欢生蚝的食客们真心可以来试试。

这只是一部分哦,别忘了万圣节的热HIGH party,10月29晚上9点以后举办万圣节大趴,供应碳火烤串,并且烧烤酒水全部半价,仅此一天,当天晚上还有DJ热场。即日起为期1个月10/28/16-11/27 (周一到周五),地图粉堂食消费自助火锅即可获得9折(折扣只限大厅 不包括包厢)(获取方式询问Waiter)。赶紧约上身边的小伙伴们,万圣节走起!

Hot Pot 828火锅工坊

推荐程度:****

地址: 828 64th Street, Brooklyn, New York 11220

人均:$20-30

电话:(718)833-1388/(718)290-4211

路线:N线8 Ave

 

 

 

 

 

 

 

Submit a comment

联系我们

LAYOUT