August 27, 2016 AUTHOR: foodmapnyc.com CATEGORIES: 火锅, 烧烤, 自助餐 Tags: , , , ,

记得小时候,一到立秋,家里就会张罗着包点饺子美其名曰贴秋膘。说起贴秋膘,真心觉得是吃货对于大自然最虔诚的敬意(噗),将节气和吃的美好愿望结合在一起,并且吃的相当安心。吃自助就是“贴秋膘”最好的形式,如果说烤肉+火锅都是自助无限量,每人还只要$25.99(原价31.58,起不快哉?纽约最“缺心眼儿”自助餐厅上新啦,推出多款秋季滋补锅底和甜汤,再加无限量各式韩式烤肉,KTWON往往$30一份的牛小排,这里都可以无限量敞开吃。即日起为期一个月(8/27/16-9/26/16),地图粉享受以下折扣(获得方式询问服务员即可)

1.火锅+烧烤自助,$25.99每人

2.每周四,饮品Happy Hour,啤酒&饮料,任意$1一瓶。

3.迎新生,出示学生证即可打9折 (与 2,4不可同用)

4.生日福利,生日当天和前后两天,出示ID即可享受火锅自助免费吃(限本人),如想再加烤肉自助,只需再付$11.58即可。

据说,“贴秋膘”这事儿只要请别人吃饭,那么这“膘”必定不会贴到自己身上。请吃饭吧

yi-pin-56 FullSizeRender

yi-pi-v-01

一品火锅  HOTPOT 58

地址:5816 Fort Hamilton PkwyBorough Park, NY 11219

电话:(718) 851-1268

一品火锅位于布鲁克林 Fort Hamilton Pkw,店面很大,可以同时容纳200人用餐,装修古朴雅致,在凉亭里涮火锅是怎样一种体验~

yi-ping-103 yi-pin-b-60

菜单

FullSizeRender$25.99一位包括几乎所有的海鲜(龙虾除外),各式肉类,烤肉和滋补甜水。菜单的选择还有牛舌、脑花、牛排、牛仔骨、羊肉等一般自助店不常见的种类。价格实在是实惠,烧烤+火锅无限量&不加钱吃好料,纽约着实难找第二家。

FullSizeRender 3 FullSizeRender 2 IMG_3421作为火锅烧烤的综合自助餐厅,可以单选火锅或者自助,也可以两者都选。火锅是每人一小锅的选择,汤底选择很多,除了传统的筒骨汤,麻辣汤之外,还有番茄汤,泡菜汤,咖喱汤等等。新加的几款秋季滋补锅也很不错,有冬阴滋补汤、冬瓜干贝汤、鲜蛤汤和养生蔬菜汤等降噪滋补的锅底,特别适合秋季。所有的汤底都是大师傅慢火熬制了18个小时制作完成,没有任何不健康的添加剂和乳化剂,在此基础上变化出不同的口味。为此我们还去了后厨,三口大锅,分三道工序熬制出最原味的底汤。

秋季滋补锅底推荐

鲜蛤汤

FullSizeRender 5 FullSizeRender 4鲜蛤汤底虽没有豚骨汤底的浓厚,但极鲜。用多个蛤蜊在大锅先熬煮出高汤,再加鸡精调味。涮锅的同时加一颗超大的鲜活蛤蜊同煮,入口是贝类特有的咸鲜,用这个涮煮海鲜和蔬菜,最为合适。

冬瓜干贝汤

IMG_3389高汤加干贝,和冬瓜同煮。滋补清淡,鲜度也很可以。

冬阴滋补汤

FullSizeRender 3酸辣开胃,货真价实的大虾~

推荐涮品

肥牛 & 肥羊

yi-pin-56 yi-pin-51 yi-pin-29 肥牛肥羊的品质很不错,不输单点火锅店。很浓的牛羊肉味儿,轻轻一涮就很弹牙。不需要另加钱,无限量~

新鲜猪肝 & 猪脑

IMG_3426 FullSizeRender 2

yi-pin-77 yi-pin-10涮火锅很少见到新鲜的猪肝&猪脑,何况还是自助,猪肝切成薄片上薄浆,因此涮几秒就可以吃,非常鲜嫩,还有淡淡的甜味;猪脑的品质也很不错

毛肚&百叶&桂花肠

yi-pin-b-45 yi-pin-b-47 yi-pin-b-32 FullSizeRender 2毛肚&百页质量上乘,清汤涮了炸辣椒油芝麻酱,很不错

鱼滑虾滑和各式火锅丸子

FullSizeRender yi-pin-09自助火锅店还能有鱼滑、虾滑的选项还第一次见到,不需要额外付费,虾滑混合鱼籽口感蛮筋道好吃;火锅丸子的品质也不错,不是只有淀粉的软绵口感。

炸豆皮&蔬菜拼盘

yi-pin-b-49 yi-pin-b-43 yi-pin-b-39 yi-pin-b-33 FullSizeRender豆皮炸的金黄干净,一下锅就可以捞出来,豆香和油香混合十分赞。还有各式蔬菜,新鲜清口,其实火锅也可以吃的很健康

烤肉部分推荐

烤牛舌+烤小章鱼+烤秋刀鱼+烤青口

yi-pin-25 yi-pin-20 yi-pin-23 yi-pin-62 yi-pin-63 yi-pin-05 yi-pin-06一般专门的烤肉自助都看不见的肉类,譬如牛舌,这里还是无限量;虽然可惜不是厚切,但是铁板上烤个5-10秒就可以吃的薄度还是很赞,脆口弹牙;秋刀鱼烤 熟了直接撒点盐和柠檬就很好吃;青口很赞,还有特调的青口 SAUCE,微辣咸鲜,很厚实的饱嘴感;小八爪鱼在铁板上烤的表面微焦,入口却是鲜弹脆,处理的很干净,丝毫没有腥味儿~

烤牛排+牛仔骨+厚切五花肉

yi-pin-34 yi-pin-33 yi-pin-46 yi-pin-54 yi-pin-57 yi-pin-69这里的烤肉都是事先用调料腌渍过的,既有韩式风味也有中式口味。强力推荐的有烤鸡翅,烤牛仔骨和麻辣口的秘制羊肉。烤鸡翅是孜然风味的,孜然是一种很容易让人“中毒”的香料,无法让人不爱。韩式风味的带骨牛肋排烤至五至七分熟,咬下去是软嫩的同时,肉汁儿在口中爆开,卷生菜吃也不错。

甜点台 & 水果台

yi-pin-19 yi-pin-60 IMG_3414 IMG_3413 yi-pin-b-61酒足饭饱就到甜点时刻啦。这里的甜点也是自助的,除了一般的水果,果冻之外,还根据时令提供不同的特色糖水甜点,秋季滋补的椰汁西米露,银耳红枣汤,绿豆汤,还有福建特色甜品冰饭。吃完火锅烧烤之后来一碗滋润的糖水,怎么也不会上火啦~

别忘了地图福利:即日起为期一个月(8/27/16-9/26/16),地图粉享受以下折扣(获得方式询问服务员即可)

1.火锅+烧烤自助,$25.99每人

2.每周四,饮品Happy Hour,啤酒&饮料,任意$1一瓶。

3.迎新生,出示学生证即可打9折 (与 2,4不能同用)

4.生日福利,生日当天和前后两天,出示ID即可享受火锅自助免费吃(限本人),如想再加烤肉自助,只需再付$11.58即可。

推荐程度:****

人均:$30

地址:5816 Fort Hamilton PkwyBorough Park, NY 11219

电话:(718) 851-1268

Screen Shot 2016-08-27 at 4.02.35 AM

 

Submit a comment

联系我们

LAYOUT